Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zufriedenstellend
Sehr ansprechend und gepflegt , gute Küche und freundliches Personal, Leider etwas zu weit vom Strand und in die Stadt für mich zu laufen leider nicht möglich (Taxi)
Séverine (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr sauber mit einer gepflegten Gartenanlage. Etwa entfernt zum Zentrum jedoch in ruhiger Lage. Freundliches Personal.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner club
Ich liebe dieses hotel. Sehr sauber. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Wege werden von den Gärtnern sehr schön hergerichtet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ist schon gebucht.
Elke(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder !!! Fangen wir mit dem positiven an: Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen sehr nett. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die schlechte Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Restaurant !! So etwas chaotisches haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Essen wiederholt sich ständig und ist immer kalt. Im Grunde genommen ändert sich nur der Name der Gerichte. Wenn um 19:00 abends die Türen…
Siegfried Flato(71+)Deutschland
sehr gut
Die Junior Suite war sehr schön. Es War kein "Punker" wie viele andere Hotel´s. Ich habe schon in einigen 5 Sterne Hotel sehr viel schlechter gewohnt.
Lh(19-25)Deutschland
Nicht buchen!!
Beschreibung und Realität waren zwei verschiedenen Welten. Essen war nicht gut und total geschmacklos - vom a la carte Restaurant will ich nicht anfangen. Unterkunft und Anlage war aber sehr schön sauber und Reinigungskräfte waren gut! Personal war teils auch gut. Am schlimmsten war die Tatsache, dass zu viele Gäste da waren für die zT einfach kein Platz war - weder beim Essen im Restaurant noch bei den liegen! Und das in corona Zeiten, man saß direkt aufeinander.. und der Strand, der zum Hotel gehört, ist absolut…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolut zu empfehlen
Ein in jeder Beziehung nur zu empfehlendes Hotel, sehr freunliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Einhaltung der geltenden Corona Massnahmen vorbildlich
Miri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top
Unterkunft super! Nur das WIFI in meinem Zimmer hat nicht 100% funktioniert. Sandstrand sind mindestens 15 -30 Gehminuten oder 10 Autominuten entfernt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Denke mal ohne Corona wäre mehr möglich
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer über die Anlage verteilt und auch die Aufteilung z. B. Familienbereich war sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Schöne Anlage unweit vom Meer
Schöne Anlage, in der wir vor Jahren schon einmal waren unter anderer Leitung. Essen jetzt deutlich besser, Getränke im All inkl. Bereich könnten besser sein, aber essen war schon gut und bemüht. Große Zimmer/Suiten, verschiedene Poolanlagen und Abends abwechslungsreiches Programm, alles Fussläufig vom Meer entfernt, was möchte man mehr!