Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage , saubere Zimmer, sehr gutes Essen, leider kein schöner Strand bei Hotel, aber kostenloser Busshuttle zu einem der schönsten Strände der Insel
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferrari bezahlt, fiat bekommen
Es war ein bißchen so, als ob man sich auf dem markt eine ray ban für 7,99€ kauft und sich dann über die Qualität beschwer, nur halt umgekehrt
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt OK
Leider gibt es tagsüber nur Getränke im Plasrikbecher. Bei der Abreise gab es kein Frühstück , das Essensangebot könnte vielfältiger sein. Es gab wenig Salate
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Urlaubshotel mit vielen Optionen
Gepflegte große Hotelanlage in Strandnähe. Verschiedene Restaurants, Ruhepool, Premiumbereich nur für Erwachsene, Strand nur wenige Minuten zu Fuß.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super urlaub
sehr schöne und große Anlage mit sehr gute Personal....sehr gepflegt...essen war sehr lecker...Suite sehr sauber...und groß...
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel in optimaler Lage
Schönes Hotel in für uns optimaler Lage. Fünf Gehminuten zum Strand, 30 bis 40 in den wunderschönen alten Fischerort Corralejo. Die Hotelanlage wird zur Zeit renoviert, was wir allerdings nur beim Wechsel des Badetuches mitbekommen haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Brexit Ole
ein durch Engländer dominiertes Resort- kaum deutschsprachige Ansprechpartner, das war meine letzte Buchung bei TUI
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr angenehme und schöne Hotellanlage.
Ruhig gelegen,Strandnah und sauberes Hotel mit modernen großen Zimmern.Sehr Freundliches Personal,immer Hilfsbereit.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel
Mir fast allem zufrieden. Zimmer top,und die Reinigung auch ohne Beanstandung. 6 Pools (1 Ruhepool, 1 Animationspool, Babypool, Kleinkindpool, 2 beheizte Pools) nur leider schon früh morgens die Liegen mit Handtücher belegt. Aber das Problem ist ja überall bekannt. Das Personal beim Essen sehr bemüht. Leider essen manche wie die Schw..... daher nur 4 von 6 Sternen bei Atmosphäre und Sauberkeit beim Essen. Das einzige Makel war dass wir am Abreisetag 7:40 Uhr abgeholt wurden, es Frühstück jedoch erst 7:30 Uhr…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub mit Kind. Das Essen ist abwechslungsreich, das gilt insbesondere für Mittag- und Abendessen.