Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War in Ordnung
Ein mittelklasse All-Inklusiv Hotel mit verschiedenen Pools. Sehr schöner Sandstrand in nur wenigen Minuten mit dem kostenlosen Bus zu erreichen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub gut
Hotelzimmer gtoß sauber ,Essen verbesserungs würdig (gewürze) Kinderpool zuviele ohne Kinder Strandbus Super vielen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde das Hotel wieder buchen(Premiumbereich)
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegte Anlage,guter Service,mit besonderem Premiumbereich für Erwachsene,ohne Kinder
Bernd Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
siehe Reklamation
Siehe Reklamation Große Teile des Hotels aufgrund Baustellen nicht nutzbar, in der Gastronomie nicht serviceorientiert, lange Wege, Unorganisiert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder nur im Premium Bereich
Waren in Premium Bereich: Super schöne tolle Zimmer neu, schoenen Badezimmer gross tolle Regendusche .Grosser Balkon ruhig .Kleiner Speisesaal aber super schöne sehr sehr gutes warmes Essen.Das Personal sehr sehr freundlich in allen Bereichen und Hilfsbereit nochmals vielen Dank für alles
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes freundliches, sauberes Hotel
Eine große zweistöckige Anlagen mit Apartments. Wir hatten eine Junior Suite im 2. Stock. Die Suite war sehr gut ausgestattet. Der Balkon hatte schlichte saubere Stühle und Tisch aus Kunsttoff.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teilweise veraltet u unansehnlich. Zu teuer!
Wenn man auf einen gewisse Standard wert legt, hat dieses Hotel keinesfalls 4 Sterne verdient. Die neu renovierten Suiten im Premiumbereich waren das einzige Highlight.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fehlendes Angebot für Alleinreisende u. Erwachsene
Grundsätzlich ein gutes Hotel mit guten Leistungen und brauchbarem Service. Wenn man alleine reist ist das Hotel aber sicher das "Falsche", weil eigentlich alle Angebote für Familien konzipiert sind. Es gibt zwar einen Erwachsenenbereich Premium, aber mal ganz salopp gesagt ist dieser Bereich das Geld nicht wert, da ein schönes Zimmer ( Suite ) das fehlende Angebot und Service nicht aufwiegt. Ich fragte mich auf jeden Fall jeden Tag wo das Premium ist. Also werde leider unter diesen Umständen ( Preis/Leistung )…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zur Alleinreisende begrenzt geeignet
Premiumbereich zu empfehlen, schöne Zimmer, ruhige Atmosphäre. Wer abends zur Hauptessenzeit geht, dann ist das Essen leider nicht mehr richtig genießbar, man muß zu Beginn der Essenzeit gehen, dann ist die Qulität sehr gut. Für Alleinreisende die Anlage nicht geeignet, für Pärchen oder Gruppen ist es gut. Wer alleine kommt, soll dann auch alleine bleiben. Beim Essen wird an 2er Tischen platziert und dann das zweite Gedeck gleich abgeräumt. Öffnungszeiten des Fitness-Bereichs sehr begrenzt ( Beginn erst ab 9 Uhr…
Christian und Hyördis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Endlich mal wieder ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben noch nie eine Hotelbewertung abgeben. Aber diesmal war es uns das wert, zumal wir hier so einige Kritiken nicht nachvollziehen können. In den letzten Jahren kamen wir immer enttäuscht von Hotels aus dem Urlaub zurück. Diesmal nicht! Bei diesen Hotel gibt es nichts zu meckern. Es ist super schön angelegt, wird täglich gepflegt, sowohl der Innen- als auch der Außenbereich. Die Hotelanlage ist groß, doch merkt man dies nicht, da es sich verläuft und daher ruhig in der Anlage ist (insbesondere im…