Alter Betonbunker - neu renoviert aber ungemütlich.
Optisch von Außen ist das Hotel eine Vollkatastrophe. Der erste Eindruck war also wirklich schlecht.
Innen zwar renoviert aber es wirkt absolut kühl und ungemütlich. Die Poolanlage hat eigentlich Potenzial, der Pool hat eine schöne Form aber der gesamte Außenbereich bräuchte dringend etwas grün. Der "Kinderpool" ist ganz schlimm. Die Flure und auch der Barbereich sind gefühlt aus 1970. Die Gästestruktur war auch nichts für uns - nur Rentner.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lieber HP statt AI in diesem Hotel
Lieber kein All inclusive in diesem Hotel!!! AI-Gäste müssen ihre Getränke selbst an der Bar holen. Sie erhalten Fertigcocktails aus der Plastikflasche und andere No-name-Spirituosen!! Ein deswegen gewünschtes Gespräch mit der Hotelleitung kam nicht zu Stande.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lage und Zimmer gut, Essen enttäuschend
Personal war freundlich, der Speisesaal, laut und wenig einladend.
Das Essen fade und die Themenabende waren überflüssig, da wenig aus deren Länder angeboten wurde. Hätten uns mehr spanische Küche gewünscht.
Schönes Hotel,bis zum Strand nur 5min. und zur Altstadt etwa 15bis20 min.Zimmer sauber,wir hatten eins mit Meerblick und ein sehr grossen Balkon.Am Pool könnten es meht Schirme geben.
Schöne Zimmer, modernes großes Bad, sauber und gepflegt. Pool mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher gegen Kaution erhältlich. Sehr gut ist auch die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken.
Schönes , sauberes Hotel mit größtenteils freundlichen Personal. Gutes Essen, wobei die Hauptspeisen noch etwas ausbaufähig wären!Zimmer groß ,sauber, modern und gute Betten!Schöner Poolbereich.Lage sehr gut , da Strand,Busbahnhof,Loropark und Botanischer Garten sehr gut zu Fuß zu erreichen ist!