Schaller (46-50)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Sehr schönes hotel mit eine kleine Strand direkt am Meer, sehr sauber und Personal super freundliche Werde wieder gehen und ich kann der hotel weiter empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Speisen und Getränke waren gut. Das Buffet sehr an
Schöne und ruhige Lage mit einer tollen kleinen Bucht. Modern und nicht zu gross. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und ordentlich.
Nele (51-55)Deutschland
Alles TOP, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Das Essen sehr gut. Die Angestellten alle super lieb. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick schön. Bushaltestelle in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Renoviertes Hotel an einer zauberhaften Bucht gelegen. Wunderbare Aussicht mit kleinem Strandabschnitt. Gutes Essen, freundliches Personal.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Entspannen.
Sehr schönes und modernes Adult Only Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind.
Yvi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Alua Soul Mallorca
Sehr schöner Empfang und nettes Personal. So kann Urlaub beginnen Der Aufenthalt im Haupthaus hat viele Vorteile und ist zugleich sehr praktisch. Kurze Wege! Das Hotel ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ( sichtbar an Badezimmertüren und allen Metallteilen im Badezimmer) was aber wenig stört, außer man macht Urlaub auf dem Zimmer. Essen super, Service hervorragend! Das an der Bucht gelegene Hotel hat einen besonderen Charme. Wer Animation braucht ist hier falsch. Abendprogramm gibt es auch, wer es…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super in der Nebensaison - definitiv zu empfehlen
Super Preis-Leistungsverhältnis! - Freundliches Personal und frisches Essen. Nähe zum Strand ist unschlagbar! Spa-Bereich sehr angenehm
Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Urlaubhotel
Die Lage und die Sauberkeit des Hotels sowie die Ausstattung der Zimmer und das sehr sehr gute Essen sind erstklassig. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben!️️️️️ Wir kommen gerne wieder.️
Alina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Badeferien
Direkt angenommen, sich darum gekümmert und immer total Freundlich und hilfsbereit
Howie(26-30)Deutschland
Mit Ohropax ein sehr schöner Aufenthalt
Tolle Anlage, hervorragende Lage, sehr sehr leckeres Essen. Freundliches und schnelles Servicepersonal! Leider war es nachts sehr hellhörig- gut das Ohropax im Gepäck waren…