Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Nettes Personal und das Buffet ist super. Es gibt reichlich Auswahl an Essen und sogar frische Omelettes werden einem gebraten von Modesto :) Einfach nur zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum sehr schöner Aufenthalt.
Modernes Hotel und ebensolche und saubere Zimmer, stets freundliches sehr fleißiges Personal, große Auswahl an leckerem Essen - für jeden was dabei, die Auswahl an Getränken stimmt, schöne Lage und auch das Entertainmentprogramm haben wir gerne genutzt. Man fühlte sich stets als Gast willkommen, deshalb sehr gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Bucht mit direktem Strandzugang, gutem Essen und helle, große Zimmer. Meerblick ist nur seitlich, da das Hotel links der Bucht und nicht frontal steht. Einzig die ständige Musikbeschallung ist für Ruhesuchende mühsam. Alle Hygiene Maßnahmen werden sehr gut und konstant eingehalten und umgesetzt.
Tolle Lage zum Strand und nach Cala D'Or, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders die Animation, Edvin aus Kroatien, hilfsbereit und auskunftsfreudig, passt sich bei den Übungen dem Fitness-Stand der Gäste an. Einfach nicht zu toppen!
Super Lage für einen Erlebnisurlaub zu zweit an den Klippen von Mallorcas Ostküste. Besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen und die allgemeinen Qualität (Sauberkeit, Service und Co.) hat uns überzeugt. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick.
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage, gutes Essen, war alles bestens. Besonders das Hygienekonzept ist zu loben, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Super Lage und Preisleistung. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Essen war richtig gut. Man hatte viel Auswahl.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der kleine (Bucht) Strand ist auch sehr schön.
Die Klippen sind wunderschön