Das AluaSoul ist ein reines Hotel für Erwachsene welsches im Ibiza-Style gehalten ist.
Vor der Bar La Calma im innen Bereich des Haupthauses, ist ein großer Bereich zum chillen sprich, verschiedene Liegeflächen mit Kissen, Sitzgelegenheiten, Bartische, Flat Screens an den Wänden wo den ganzen Tag Sport läuft.
Der Speisesall im Haupthaus hat einen schönen Außenbereich zum Speisen, von dem man auf die Bucht oder Hauptpool schauen kann. Zusätzlich gibt es vor dem Speisesaal (Haupthaus) verschiedene…
Super schöne Lage, sehr freundlich, ruhig. Sehr schöne Umgebung, alles notwendige in der Nähe. Supermarkt, kleine Bar, jeden Tag musikalische Untermalung
Mein erster Eindruck war einfach nur WOW. Sehr freundliches Personal. Vom Essensangebot waren wir total begeistert. Täglich wechselndes Essen. Es sah nicht nur überwältigend aus, es war auch immer frisch zubereitet und zudem sehr lecker. Immer wieder würden wir wieder kommen und es uns gut gehen lassen.
Es handelt sich um zwei schöne Hotelkomplexe in einer traumhaften Bucht gelegen. Das Hotel ist modern und chick. Der Empfang verlief sehr professionell und mit Begrüßungs-Sekt :-)
Alles sehr gut organisiert.
das Hotel ist wirklich schön. besonders das essen ist zu erwähnen : sehr breites Angebot, tolle Qualität und toller Geschmack. einziger Nachteil - indoor wellness Bereich extrem klein.
Renoviert und schön im Design, aber im Service erhebliche Mängel. Das unmotivierte Arbeiten zog sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Der eigene Anspruch ist weit von der erbrachten Leistung entfernt, sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht den Tatsachen entsprach.
Sehr ruhiges um eine Bucht gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Saubere Pool und Hotelanlage. Nicht weit entfernt Geschäfte zum Bummeln, Gastronomie zum Verweilen. Donnerstags ein Nachthandwerkermarkt
Saubere und gepflegte Anlage direkt an einer Bucht.
Die Zimmer sind einfach gehalten dennoch sauber und man hat alles was man braucht :)
Das buffet war steht’s abwechslungsreich