Positiv: Gute Lage, tolle Bucht schöne Zimmer.
Negativ: keine Abwechslung beim Essen, Getränkeauswahl und -qualität nicht zufriedenstellend.
Das Hotel war seinen hohen Preis nicht wert, dafür bekommt man wesentlich mehr.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr grosszügige und moderne Suite mit einem traumhaften Ausblick auf die Bucht und das offene Meer. Die Betten waren sehr bequem und das Bad gross. Die Buffets sind frisch und bieten täglich eine grosse Auswahl. Hier findet jeder etwas! Da das Hotel aus zwei Gebäuden besteht, verteilen sich die Gäste angenehm. Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Für uns gerade richtig. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit, die für einen solch grossen Komplex…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum (zu Fuss ca 30 min)
Die kleine Bucht ist zum Baden ganz ok, es gibt aber in der Nähe weitaus schönere Strände.
Essen ist gut und abwechslungsreich. Speisen sind frisch und warm
Super adults only Hotel - werden es wieder buchen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Alle sehr nett! Haben vor Ort ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen.
Das hotel/die Zimmer sind sehr schön, super Lage direkt an der Bucht. Alles sehr liebevoll gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker, es gibt viel Auswahl und alles ist köstlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert!
Sehr nettes, augenscheinlich neues Hotel in einer wunderschönen kleinen Bucht (kleiner Strand) in Mallorca! Tolles Essen, nettes Personal, klasse Zimmer! Alles durchdacht!
Für Blick auf Parkplatz mit kläffenden Hunden durfte ich 10€ pro Nacht extra bezahlen. Zum Frühstück gibts Kaffee ausm Automaten und Dosenobst. Das Abendbüffett haben wir nach Sichtung sofort verlassen. Das Personal möchte nicht angesprochen werden und wirkt sehr unfreundlich.