Ich war mit meiner Mutter vom 22. Mai an im Aluasoul um ein paar Tage zu entspannen. Vorweg lässt sich nochmal betonen, dass das Aluasoul erst kürzlich eröffnet wurde und daher ein paar Kinderkrankheiten vorprogrammiert waren. Im Angesicht dessen und auch unter Berücksichtigung, dass die spanischen Standards bezüglich baulichen Maßnahmen von den deutschen abweichen, wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt und wir wollten am liebsten gar nicht abreisen.
Traumhafter Urlaub: leckeres Essen, tolle Zimmer und super Ausflugsziele und schöne Buchten! Die Transferzeit betrug nur ca 45 Minuten. Für ein Pärchenurlaub optimal ! Sehr empfehlenswert !
Es war alles im allen einfach perfekt. Die Anreise, der Transfer und das Hotel.
Die Lage ist zum entspannen toll und man hat auch außerhalb des Hotels Einkaufmöglichkeiten
Das Essen und der Service passt zu einem 4 Sterne Hotel in Spanien
Sehr schön renoviertes Hotel mit netten Zimmern und modernem Design, das Personal ist sehr freundlich - Essen war immer top ! wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Um es vorweg zu nehmen, TUI wirbt für das Alua Soul als 4 Sterne Hotel, offenbar aber liegt wohl keine entsprechende Zertifizierung vor. So fehlen am Hoteleingang die sonst obligatorischen Hinweise auf die Hotelkategorie. Im übrigen wird das Hotel derzeit (Mai 2017) bei Trivago Spanien als 3-Sterne-Hotel geführt. Tui wirbt anscheinend mit falschen Angaben. Der im Katalog angepriesene Spa fehlt vollständig und wird laut Aussage des Hotels erst im Jahr 2018 fertig. TUI verweist auf einen modernen Fitnessbereich und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut erholsam
Ideal zum erholen für eine Woche. Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen war in beiden Hotelkomplexen vielfältig und sehr abwechslungsreich gestaltet.