Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Glaubt nicht alles, was ihr lest.
Das Hotel wird einem 4 Sterne Bulgarien Urlaub gerecht & sollte nicht mit 4 Sternen in Dubai oder sonst wo verglichen werden. Auch das Preis- & Leistungsverhältnis war alles in allem gut. Wer mit einem guten Standard zufrieden ist, sollte das Hotel für den Sonnenstrand in Erwägung ziehen; wer nach Luxus sucht, der muss deutlich mehr ausgeben & wo anders buchen, ganz einfach. TIPP: Das Hotel befindet sich in einer sehr belebten & etwas lauteren Umgebung, womit man schon auskommen sollte bzw. was einen nicht stören…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert.
Mehr Schein als Sein. Schlechtes Essen. Asiatisches Restaurant eine Katastrophe. 90% fertiges Essen oder aus der Dose. Mangelhafte Sauberkeit. Deutsch wird kaum verstanden und gesprochen. Strandtoiletten defekt.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, wunderschöner Urlaub! :-)
verreist als Paar, renoviert, Lage super, so viele Shoppingmöglichkeiten, Strand sehr schön Service & Essen würde ich keine 100% geben, aber für uns hat alles ausgereicht! Wir würden wieder kommen! :)