Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anderes Hotel buchen!!!
Wir sind mit drei Familien 6 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 2 bis 8 dort gewesen ! Das Zimmer hatte Schimmelflecken (im Elternschlafzimmer und Bad)! Das Zustellbett war eine Katastrophe ,da die Matratze so dünn war das man die Federn vom Gitter spürte ! Man hat uns nach Beschwerde dann eine zweite Matratze gegeben ( da meine Tochter nicht so schwer ist ,haben wir es dann so hingenommen)! Der Pool = spitze Ecken , fehlende Fliesen ,"Kinderpool" war fast immer süffig Das Essen= Katastrophe !!! Jede…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealer Badeurlaub für Familien
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in relativ gutem Zustand. Wir hatten All-Inclusive nach den üblichen Standards. Es waren viele Deutsche aber auch Einheimische und andere Mittel- und Osteuropäer als Gäste da.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweiten Mal in Obzor
Das Hotel steht direkt am Strand. Leider hat es keine Fahrstühle( wir wohnten im 4. Stock ) und es gibt auch keine Pagen für die Koffer. Das Hotel ist zwar schon älter, hat aber sonst alles was man im Urlaub benötigt. Wir haben nahe beim Hotel bulgarischen Freunde wohnen undhatten somit sehr schöne Kontakte zur Bevölkerung. Da ist man wirklich in Bulgarien.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist gut, nicht zu groß und sehr übersichtlich. Es waren viele Deutsche Urlauber da. Wir hatten Al Inklusive und waren sehr zufrieden. Der Eingangsbereich und Barbereiche waren alle sauber und in einem guten Zustand. Wir waren Anfang September da, das Wetter war genau richtig. Nicht zu heiß und auch nicht zu kalt. Das Meer war an 2 Tagen etwas unruhig. Wir würden wieder hinfahren.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wie immer ein toller Urlaub alles super!
Es war wieder ein toller Urlaub wir sind immer sehr gern in diesen Hotel.Leider konnten wir dieses mal nicht verlängern ,weil die Umbuchung des Fluges nicht geklappt hat schade !!!!! Wir können es gern weiter empfehlen!!!!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Luca Helios Beach
Das hotel liegt direktam meer. Der lage ist optimal. Nur der zustand des hotels ist in einem mieserablen zustand. Die platten auf den wegen sind kaputt...allgemein ist das hotel in einem baufälligen zustand. Das hotel ist ein all inclusiv hotel mit vielen familien. Fahrt bitte nicht in dieses hotel. Wir haben sehr für diesen familienurlaub gespart und waren einfach nur enttäuscht. Wir haben die letzten jahre weniger geld für durchaus viel bessere hotels bezahlt. Wir sind froh, wieder zu hause zu sein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, supernah am Strand gelegen
Das Hotel ist wunderbar überschaubar, weil nicht so riesig. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten all inclusive und fanden im Hotel eigentlich viele Nationalitäten vor. Viele Sprachen wurden gesprochen und es waren auch verhältnismäßig viele Bulgaren da, was ja eigentlich für das Hotel spricht, wenn da auch Einheimische Urlaub machen. Der Altersdurchschnitt war schwer zu schätzen. Es gab viele Familien auch mit Babies, viele Teenager und junge Paare, aber auch…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchschnittlicher Badeurlaub in Bulgarien
Das Hotel hatte seine besten Tage schon hinter sich und ist an vielen Stellen wirklich baufällig bzw. renovierungsbedürftig. So sind insbesondere am Pool die abgesplitterten Fliesen zu bemängeln, sowie die defekten Stufen an einigen Treppen. Ingesamt ist das Hotel mit 191 Zimmern eher klein, wobei die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind. Je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht wird, waren es schon weite Wege und viele Treppen (Fahrstuhl gibt es nicht). Während unserer Urlaubszeit haben wir zu 100% All…
Sandra & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus 191 Zimmern, die auf 3 Häuser aufgeteilt sind und ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in gepflegtem Zustand. Wir hatten All-Inklusive. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Es gab viele deutsche Gäste, aber auch Bulgaren, Polen und wenige Russen, Franzosen und Italiener. Top Preis- Leistungsverhältnis!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne sind zuviel
Zimmer sind wie vor 20 Jahren eingerichtet, aber wir hatten Meerblick gebucht, da war es zu ertragen, Lage zum Strand dagegen ist prima. Duschkabine war undicht und teilweise an den Ecken vermodert. Essen abwechslungsreich aber nicht jedermann Geschmack, Hotel überwiegend mit russischer Nationalität bewohnt Wir haben 14 Tage überstanden,würden aber kein 2.mal hinfahren, wer es nicht weit bis zum Strand mag ist dort genau richtig,alles andere ist Geschmackssache