Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben alles richtig gemacht,das war Urlaub pur
Wir waren rundum zufrieden,dies war ein sehr entspannter Urlaub. Das Personal war super nett und zuvorkommend.Der Pool war sehr sauber und roch nicht nach Chlor.Der Strand und das Meer waren der Hammer und es gab sogar Delphine!
Andre(19-25)Deutschland
Eine Woche reicht!
Für eine Woche Strandurlaub war die Größe des Hotels ausreichend. Es ist klein und übersichtlich. Es ist einfach eingerichtet, einige Sachen sollten jedoch aktualisiert werden (Möbel, Liegen, Sonnenschirme, Essenssaal etc.) Der Außenbereich und der Empfangsbereich waren okay und gepflegt. Im Pool fehlen Fliesen und auch die untere Stufe einer Treppe zum Aussteigen fehlte, sodass ältere Leute und Kinder Schwierigkeiten hatten dort aus dem Pool zu kommen. Der Altersdurchschnitt lag bei 40 aufwärts, Nationalitäten…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eher 3 als 4 Sterne
Familienfreundliches Hotel, dass eine Renovierung der Zimmer vertragen würde. Gelobt werden muss aber die gute Küche. Ein Ausflug nach Nessebar ist zu empfehlen.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Für Familien mit Kleinkind (in unserem Fall 19 Monate) sehr geeignet. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen (fehlende Fliesen) aber dafür ist der Strand sehr schön und vorallem ist man in 1 min. am Strand oder auch im Hotel. Die Küche ist etwas gewöhnungsbedürftig - es ist aber niemand Verhungert. Sehr höfliches Personal, also rundum ein gelungener Urlaub.
Katharina(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine Woche erholsamen Urlaub in einem ruhigen Strandhotel erwartet und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage hat uns gefallen und der Service war in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es hat uns immer geschmeckt. Fazit: Wir würden wiederkommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner, günstiger Urlaub
Das Hotel ist sehr groß (3Gebäude) und sieht schön und sauber aus. Wir hatten All inklusiv, es gab fast zu jeder Zeit Essen. 08.00-10.00 Frühstück, 10.00-12.00 Spätaufsteher Frühstück (nicht sehr empfehlbar, da es kaum Auswahl gibt, also lieber etwas früher aufstehen, es lohnt sich), 12.00-14.00 Mittagessen, 15.00-17.00 Snack (geschmierte Brote, Kuchen der jedoch nach nichts schmeckt, und frisches Obst - allerdings jeden Tag das gleiche), 18.00-21.30 Abendessen. Das Alter der Gäste war unterschiedlich, es war…
Emil(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelanlage gut, Essen ausbaufähig.
Die Lage und Austattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch Service und Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Sauberkeit der Anlage,der Zimmer, Pool und Strand war sehr schön und ansprechend. Negativ war nur die Auswahl und Geschmack der Speisen.
Elke(46-50)Deutschland
Luca Helios schöner Urlaub - gutes "3" Sterne Hote
Hotel sehr sauber, Zimmer groß genug. Duschen war auf dem 4. Stock etwas abenteuerlich, weil der Druck so gering war. Personal sehr freundlich und schnell. Lage perfekt für Strandurlaub und gelegentliches Bummeln am Abend. Animation sehr bemüht aber nicht wirklich gut. War uns aber nicht wichtig. Publikum international - keiner ist während unseres Reisezeitraums ausgetickt oder unangenehm aufgefallen. Wer Party will, ist hier falsch. Aber 4 Sterne waren das nicht! Lt Reiseleiter auch nicht mehr so bewertet aber…
Mira & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gerne wieder
Das Hotel besteht aus 3 übersichtlichen Blöcken. Es hat ca. 190 Zimmer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Urlaub
Wir waren als Familie dort und müssen sagen, dass wir positiv überrascht waren. Es war toll, morgens, mittags und abends im Restaurant essen zu gehen. Der Service und die Sauberkeit und der Geschmack der Speisen war vorzüglich!!! Ein Urlaub in dem wir uns sehr erholt haben. Und heute noch gerne daran zurück denken! Falls wir nochmal Urlaub in Bulgarien machen sollten, dann sicher wieder hier.