Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel liegt unweit von Malaga 2 Fussminuten von der Promenade entfernt. Es hat sich seinen Charme bewahrt, obwohl es inmitten einer Häuserzeile liegt. Im Hotelhof viele Grünpflanzen, nette Lobby. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr dicht an der Promenade gelegen, sehr gute bus Anbindung, kurze Anreise vom Flughafen malaga, tolles Preis-Leistungsverhältnis, großzügige Zimmer, Zimmer sehr freundliches Personal
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Optimale Lage, ca. 20 Meter bis zum Strand. Empfang durch nettes Personal. Das Einchecken ging schnell und reibungslos. Die Zimmereinrichtung war sauber jedoch schon älter. Die Matratzen waren bequem.
sunny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter zu empfehlen weil es Erholung pur war.
Gepflegtes Hotel mit super netten Personal . Das essen war auch super und die Dachterrasse ein Traum! Echt zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung sehr sehr gut
Sehr zentral gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super Dachterrasse mit Pool- sehr zu empfehlen-, einziger ganz ganz kleiner Makel: Der Wiedererkennungs Wert bei „Langjährigen Gästen“ 😉
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Laut und deutlich in die Jahre gekommen!
Sehr lautes Umfeld, sehr hellhörig! Deutlich in die Jahre gekommen! Sauberkeit im Zimmer nur ausreichend - Zimmer wirkt wie das Bett"abgewohnt". Empfang unfreundlich, danach war die Rezeption wie auch das übrige Personal sehr freundlich. Tolles Essen -auch das Frühstück. Poolbereich teilweise geschlossen :-(
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Baustelle,
War Mitte März in diesem Hotel, in dem Hotel ist eine Baustelle. Tagsüber war es nicht zum Aushalten. Trotz neuem Zimmer hat man das schlagen und Hämmern gehört. Hotel scheint alt zu sein und die Zimmer werden renoviert, auf der 2 Etage. Was uns nicht bekannt war.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geführtes Hotel
Sehr sauber, das Personal insgesamt sehr freundlich und immer bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen. Die Betten waren sehr ordentlich, ein guter Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln vorhanden. Die einzige Kritik: Der "Wohnbereich": Das Sofa war so alt und desolat, eigentlich nur noch für den Sperrmüll geeignet. Hier besteht Handlungsbdarf.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer gerne wieder!
Ich flog das erste Mal nach Andalusien, um mir die Gegend anzusehen. Dieses Hotel bot alles, was ich mir wünschte: Meer- und Strandblick, viele Geschäfte in der nächsten Straße, ein klasse Ausgangspunkt für Ausflüge, leckeres Essen und schöne Zimmer. Der Service war klasse und ich komme in diesem Jahr gerne wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
-das Hotel ist ansprechend,der Empfangsbereich sowie die angrenzenden Räume fanden wir ganz ok,wir waren zufrieden