Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf das Fehlen unseres Zimmers im Hotel PC- ok
Wir waren letztes Jahr schon dort, es hat sich bis heute vieles verbessert. Halbpension sehr gut. Wir wollten ein bestimmtes Zimmer haben, war leider nicht möglich. Es gibt große Qualitätsunterschiede bei den Zimmern. Sauberkeit gut,Service auch gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider sehr viele Holländer ohne Manieren.
Ruhiges , sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderschöne Dachterrasse.
Brian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel. Super Lage.
Das Hotel ist sauber rühig und die Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Super Lage, 2mins zu Strand und Einkauf Strasser. Wir werden wiedermal besuchen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, schneller Zugang zur Promenade. Die Dachterrasse ist ein Traum und man kann die Aussicht super genießen. Ein Pool , der allerdings im Winter nicht beheizt ist, mag im Sommer eine sehr gelungene Abkühlung bieten. Wir waren sehr zufrieden, leise untermalende Musik, für uns optimal. Sehr zu empfehlen. Ausgesprochen nettes Personal.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Andalusien begrüßte uns mit Regenwolken und das Roc Lago Rojo mit einem freundlichen Lächeln. Der Empfang war sehr herzlich und einladend, so dass das schlechte Wetter schnell vergessen war. Während des Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag. Das Hotel hatte zur feier des Tages eine Geburtstagskarte plus eine kleine Weinflasche auf dem Zimmer kommen lassen. Wir waren beide positiv überrascht und haben uns sehr darüber gefreut. Der zehntägige Aufenthalt verlief reibungslos. Das Personal vom Empfang bis hin zur…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für etwas Ältere aber bestem Essen
Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Zu beanstanden ist der teure Mietsafe und die teuren Parkgebühren in der Tiefgarage. Haben daher immer draußen geparkt. Leider sind die Parkplätze auf er Straße fast immer belegt und man muß viel suchen. Beim Essen konnte das Hotel besonders punkten. Großes Lob an die Küche.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Magnifique
Das Hotel mit allem drum und dran ist mit nur einem Wort zu beschreiben: Magnifique Es lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich dort willkommen und sicher aufgehoben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bin sehr begeistert
War das erste Mal in Andalusien und in der Hotelkette >roc< untergebracht. Bin von beidem sehr begeistert. Das Hotel ist nur ungefähr 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Von den Flugzeugen bekommt man in Torremolinos gar nichts mit. Das hat mir sehr gefallen. Und der Strand war fussläufig in fünf Minuten erreichbar, wenn auch das Wetter nicht zum Baden einlud.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbar
Torremolinos ist ein klassisches Touristenzentrum. Das Hotel befindet sich iin dem Stadtteil 'La Carihuela' und unterliegt seinem eigenen Charm. Der Ort und das Hotel sind wunderschön. Tagesausflüge lassen sich vom Hotel aus einwandfrei organisieren.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach Urlaub
sehr gute Lage, durch den hinteren Eingang war man in 2 Minuten auf der Strandpromenade. Auch die tolle Dachterrasse ist sehr zu empfehlen.