Das Hotel ist ein altes in die Jahre gekommenes Gebäude und in der Zeit stehengeblieben.
Kopfkissen fleckig; Stühle dreckig; keine Gardinen, durch die man durchschauen kann;
nur dicke blickdichte Vorhänge und ein schrecklicher Geruch in den Zimmern.
Wir sind direkt wieder abgereist. Schade ums Geld.
Die Ausstattung des Hotels ist veraltet und nicht mehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war ziemlich durchgelegen und auch die übrige Ausstattung war alt und absolut nicht mehr modern. Hier würde ich keinen Urlaub mehr machen. Ein bisschen mehr Komfort muss sein.
Das Wetter war toll. Die Unterkunft war sauber, aber absolut runtergerockt (z.B. verrostete Badewanne!). Da ist dringender Renovierungsbedarf erforderlich!
Das Hotel ist ein riesiger komplex und ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Als gemütlich würde ich es nur bedingt bezeichnen, aber dafür war es sehr preiswert. Direkte Strandlage war vorhanden.
Hotel besteht aus einem Betonklotz direkt am Meer. Neu renoviertes Appartment toll und modern ausgestattet. Sehr schöner Parkettboden. Küche bietet alle Annehmlichkeiten. Bad mit Wanne angenehm groß. Frechheit waren jedoch die Matrazen. Selten derart durchgelegene Betten erlebt, Jede Sprungfeder war fast schmerzhaft spürbar. Schade, denn eigentlich bietet das Hotel noch jede Menge Zusatz-Möglichkeiten wie ein Indoor-Pool. Außerdem sind alle verfügbaren Annehmlichkeiten (z.B. zwei Außenpools) des direkt nebenan…
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und weiteren Gebäuden die in einer Park ähnlichen Anlage verteilt sind. Wir waren in einem Haus untergebracht in welchem 4 Apartments waren. Diese waren sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und sehr, sehr sauber. Wir hatten ÜF gebucht und jeden Morgen im Haupthaus ein sehr gutes Frühstücksbüfette vorgefunden. Auch wenn wir nur 15min. vor Büfetteende kamen waren immer noch alle Tabletts gefüllt und wir mussten auf nichts verzichten. Die meisten anderen Gäste waren…