Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder....
Die Highlights: Natürliche Gastfreundlichkeit, beste Lage und Beköstigung auf höchstem Niveau. Der neue Wellness-Bereich ist rundum gelungen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
läßt keine Wünsche offen
ein kleines und feines Hotel im schönen Bregenzerwald; erstklassige Küche; wunderschöne Lage; familiäre Atmosphäre. Für unseren Anlass einfach ein ideales Hotel.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Geburtstagstripp, immer wieder gerne am Holand
Traditioneller Baustil, der sich nathlos in die Natur einfügt. Saßen bei Minustemperaturen auf der genialen Sonnenterrasse, eingewickelt in kuscheligem Fell und Decken. Zeit zu Zweit am Geburtstag und Valentinstag in Ruhe und familiärer Atmosphäre.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, da es viel Ruhe ausstrahlt.
Entspannung pur, geniale Aussicht, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Gaumenfreuden vom Feinsten und absolute Sauberkeit runden das Wohlgefühl komplett ab. Wir fühlen uns jedes Mal wie auf Wolken getragen und können so richtig relaxen.
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber sehr fein!
Zusammenfassend kann man sagen: „klein aber sehr fein“. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön, der Ausblick im Wellnessbereich unbezahlbar. Wir verbringen immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel und genießen die Herzlichkeit und nette Atmosphäre.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
KLeinod im Bregenzerwald-absolut empfehlenswert !
Kleines familiäres Hotel in Alleinlage und absoluter Ruhe. Bester Service , Herrvorragende Küche und Herzlichkeit in jedem Gesicht , das einem begegnet.Sehr gelungene Kombination von alt und modern ,architektonisch sehr ansprechend.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, aber teuer
Sehr schöner neuer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, super Aussenbereich mit toller Aussicht. Preise inzwischen an Obergrenze. Kein 0,25 l Wein unter (umgerechnet) 10€. Das ist zu teuer!!!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedesmal eine Freude
Ideal für ein paar Tage Auszeit in herrliche Lage. Hervorragende regionale Küche. Angenehme Atmosphäre in einem gut geführten Familienbetrieb.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entschleunigung PUR
Dort passt einfach alles . . . Lage, Gastgeber, Wellness, Zimmer und vor allen Dingen das fantastische Essen. Vorsicht Suchtgefahr ;-)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was ganz besonderes.
Wunderschönes Hotel abseits des Alltags. Wunderschön auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaften Ausblicken in die Berge.