Klaus (61-65)Deutschland
Kleines Wohlfühlhotel mit super Küche
Gemütliches Familienhotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal. Wir waren begeistert von der exponierten und ruhigen Lage des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles passt!
Was soll ich schreiben?? -Absolutes Wohlfühlhotel -Klein und individuell -Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen -Super Lage in einer wunderschönen Gegend -Ein familiengeführtes Hotel, wo jedes Familienmitglied freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist. -Hier habe ich das Gefühl, es handelt sich um echte Freundlichkeit und das Zufriedenstellen der Gäste gilt als Berufung. Nach diesen Superlativen möchte man eigentlich, dass es ein Geheimtipp bleibt....................
ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse, wir werden wieder dorthin fahren.
Ein wunderbares kleines Hotel in absolut ruhiger Lage mit super-freundlichem Personal und einer exzellenten Küche. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so gut geeignet, weil das Hotel und die Umgebung für Familien mit kleinen Kindern wenig Freizeitmöglichkeiten bieten, für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel hervorragend geeignet.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1A Erholung im Bregenzerwald
Da Haus ist alt und neu; gemütlich und elegant; in besonderer Lage oberhalb des Ortes. Die Bewirtung ist hervorragend. Die Gegend bietet zahlreiche Aktivitätsoptionen - in allen Jahreszeiten. Das familiengeführte Hotel ist Grund, hierher zu kommen.
Karin(56-60)Schweiz
Klein, aber fein!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit schöner kleiner Welnessamlage und hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Winter Wochenende
Sehr schönes Haus und wunderschöne Umgebung tolle Aussicht,sehr nette Gastgeber,Essen sehr gut gemacht mit frischen Produkten.sehr gepflegten Wellnessbereich.Zimmer sauber und angenehmen Mobiliar,bis auf die Vorhänge.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kleiner Familienbetrieb mit grosser Ausstrahlung
top-Lage, familiär und heimelig, gemütlich. Wer bäuerlichen Charme liebt kommt immer wieder. Wer die Bauernstube nicht unbedingt sucht kommt trotzdem - weil Essen und Gastfreundschaft einfach grossartig sind
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe über Au.Wir waren 3 Tage mit unserer 11 jährigen Tochter in der Junior Suite untergebracht, die sehr groß ist. Das 6 Gänge Menü war super lecker und es war kein Problem für unsere Tochter ein Kinderessen zu bekommen. Die Sauna hat einen schönen Blick über Au und auf die Berge. Bei voller Belegung gibt es leider etwas wenig Liegestühle.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder schön
Schönes kleines Hotel in toller Lage mit Blick ins Tal . Schöner Spa Bereich , nette Gastgeber , reichhaltiges Frühstück . Leckeres Abendessen
Jeannette(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges, schönes Hotel
Kleines, sehr hübsches und gemütliches Hotel. Kleiner Wellnessbereich. Toll für Paare. Der Koch zauberte ein sehr leckeres Menü!