Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genial, gerne wieder
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und Essstube, sehr sauber, vorzügliches Essen, freundliches Personal, familiäre Athmospäre.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum schöne Tage
Sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen. Wellnessbereich sehr gemütlich. Rundum für einen Urlaub zu empfehlen.
annabelle(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Prächtige, ruhige Aussichtslage abseits vom Durchgangsverkehr, sehr netter Familienbetrieb, ausgezeichneter, unaufdringlicher Service, wunderbares Essen mit viel Liebe präsentiert, gemütliches Ambiente. Wir fühlten uns rundum wohl und werden die Adresse unseren Freunden sicher weiterempfehlen.

Thomas(56-60)Deutschland
Wohlfühloase in der Alles passt
Das Hotel liegt in schönster Panoramalage über Au mit Rundblick auf die Berge und das Tal. Auf der großen Sonnenterrasse beginnt der Tag mit einem tollen Frühstück vom Buffet. Das 6-Gänge Menü ist jeden Abend ein kulinarischer Genuß. Ein Wohlfühlhotel mit gelungener Kombination aus traditionellem Bregenzerwälder Baustil und moderner, hochwertiger Zimmerausstattung. Das sehr freundliche Hotelteam und der schöne Wellnessbereich runden die Bewertung ab: Sehr gut und wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Verlieben
Kleines feines Familienhotel, liebevoll geführt, ausgezeichnete Küche, traumhafte Panoramalage, Sonne pur, schöne Zimmer, gute Betten, großzügiger Wellnessbereich, charmant, einfach zum Wohlfühlen, Genießen und Auftanken.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Wanderurlaub - Oase der Ruhe
Wir (38, 35, als Paar verreist) können das Hotel nur absolut empfehlen. Es ist ein Ausdruck für Ruhe, Gastfreundschaft und Wohlfühlen. Danke nochmal für alles - wir kommen wieder !
Heidelinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wanderhotel!
Sehr schönes familäres Hotel mit toller Gourmetküche, Panorama-Sauna und Sonnenterasse. Am Südhang von Au gelegen mit wunderbarem Blick auf die Kanisfluh.
Linde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das ideale Haus für Ruhe suchende mit herrlicher...
Sehr freundliches Personal. Ein Haus zum wohlfühlen. Ganz zu schweigen von dem herrlichen, schmackhaften und toll angerichteten Essen. Es ist schon morgens nach einem guten Frühstück die Freude auf das Menü am Abend da. Auch die Sauna und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Magnus(46-50)Deutschland
Einfach nur Super
Am Holand ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in bester Ortsrandlage in Au. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sowie das Menü am Abend lässt keine wünsche offen, und macht neben der Stielvoll ein gerichteten Sauna den Aufenthalt zum Erlebnis.
Sabine und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier passt einfach Alles
Tolle Hotel-Kombination von Tradition und Moderne, wunderschöne Lage, sehr gutes Service und exzellente Küche. Was will man mehr!?