Christina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Holand entschleunigt
Alles super: Personal, Essen, Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gross, die Lage ist einzigartig mit Blick ins Tal, bei gutem Wetter wird auf der Terrasse eingedeckt. Im Sommer hört man fast nur Wasser rauschen und Kuhglocken bimmeln, sehr viel Natur vom Schmetterling bis zur Fledermaus alles direkt vor dem Hotel, es war ein sehr schöner Urlaub. Die Möglichkeiten zum Wandern Biken oder Klettern sind direkt vom Hotel aus möglich. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir fahren sicher noch einmal ins Holand.
jean marie plasman(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Am Holand empfelen ist einfach - est is das beste
herzlich, behilflich, resptect für privacy,beste Küche, Ruhe, wunderschöne umgebung, sehr schönes, gemütliches Hotel. Beim Abreise verlangt man shon wieder zu kommen. mfrgr jm plasman
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub, der sich fühlt wie Zuhause angekommen.
Bestens geführtes Haus in wunderschöner Lage. Familie Simma und Mitarbeiter sind alle überaus freundlich. Die Menüs sind jeden Tag ein neues Erlebnis, phantasievolles Kochen in toller Qualität.

Angela(51-55)Schweiz
Am Holand fühle ich mich in einem besonderen Land
Mein Mann und ich kommen immer wieder gerne. Das Essen, die würzige Luft, die tolle Aussicht und dass wir unsere Wanderungen vom Haus aus starten können. Der perfekte Ort für uns :-)
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es kann nicht besser sein. Gerne wieder. Spitze!!!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wellnessbereich und Zimmer sind hervorragend gestaltet. Der Service ist ausserordendlich gut.
Anja(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wunderschön gelegen, super leckeres Essen, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, tolles Wellnessangebot, hoher Erholungswert.... wir werden wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung
Die ersehnte Erholung ist gelungen! Für die traumhafte Alleinlage und den Ausblick, das Essen, den Service und die Wellnessangebote volle Punkte!!
Arno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Klein aber sehr fein. In einer wunderschönen Lage. Sehr freundlicher Familienbetrieb! Ein familiärer Urlaub samt schöner Landschaft.
Linde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, sehr persönlicher und sehr freundlicher Service, alle Wünsche werden erfüllt, Essen erstklassig.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen wieder
tolle Aussicht, super Essen, sehr angenehmes freundliches Personal, Einrichtung sehr ansprechend, viele Möglichkeiten zum Wandern