Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Die Lage ist traumhaft und 5 min an das Skigebiet Diedamskopf! Die Stube ist so gemütlich und die Gastgeber sehr herzlich und natürlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben!!! Essen: super lecker und gute Zutaten!
ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse, wir werden wieder dorthin fahren.
Tolle Lage, ruhig, tolle Zimmer, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dorothea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gut
Das Am Holand ist ein kleines, familiäres Hotel, mit einfachen, aber gemütlichen Zimmern. Es hat eine kleine Wellnessoase, einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Bar und Cheminee. Das Essen im gemütlichen, alten Teil ist sehr fein, auch das Frühstücksbuffet hat allles was man sich wünscht.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Erholung
kleines, familär und gut geführtes Hotel mit tollem Essen und liebenswertem Personal. Gut zum Entspannen und zum Geniessen. Riesige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines aber feines Hotel in phantastischer Lage
Das Hotel liegt am Südhang mit einem weiten Blick über das Tal und auf die Berge. Balkone haben die Zimmer nicht, dafür lädt die Terrasse zum Schauen und Ausruhen ein. Daß gesamte Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Das Frühstücksbüffet und das abendliche 4-Gänge-Menü gibt es in der urigen Gaststube und schmeckt köstlich. Die Zimmer sind komfortabel. Der kleine aber feine Wellnessbereich lädt mit Blick auf die Berge zum Entspannen ein.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eins der besten Hotels!!! Sehr empfehlenswert!!
Super tolles Hotel, in sehr ruhiger Lage!! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist einfach ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Am Holand!!!! Sehr zu empfehlen!!!!
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles wunderbar!
Wir sind immer wieder gerne im Hotel am Holand. Das sehr leckere Essen, die Freundlichkeit und die gepflegten sowie gemütlichen Zimmer verleihen eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und erholen kann.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ErHOLung pur im HOLAND!
Überaus freundliches familiengeführtes Hotel ,wunderbar gelegen mit liebenswerten Mitarbeitern und sehr gutem Essen ! Moderne Zimmer , Wohlfühlambiente-eine Oase für Ruhesuchende.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Haus und auch das Personal
Wir waren das zweite Mal dort und fühlten uns sofort wieder zuhause. Wir genießen vor allem die Herzlichkeit aber natürlich auch das sehr gute Essen.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein feines besonderes Hotel
Ein feines kleines Hotel in einer besonderen schönen Aussichtslage, mit schön eingerichteten gemütlichen Zimmern, sehr gemütliche Stuben fürs Frühstück und Abendessen, ebenso ein schöner Raum mit Kachelofen und Bar nach dem Essen oder auch unter Tag - bei schönem Wetter kann man auch draußen die Aussicht genießen, mit einem feinen Kaffee und selbstgebackenem Kuchen des Hauses. Die Wohlfühloase ist ebenso ansprechend, neben Sauna und Dampfbad hat man aus dem Ruheraum einen wunderschönen Blich auf die Ortschaft! Die…