Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genussvolles Relaxhotel
Das Hotel ist schön klein (nur 10 Zimmer und 2 Suiten), absolut ruhig und sonnig gelegen mit tollem Blick ins Tal. Familäre Führung, sehr freundliches Personal. Die Küche ist Genuss pur. Morgens wie abends TOP.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Den Alltag vergessen
Sehr schöne Lage, nette gepflegte Zimmer, super Essen und ein tolle Personal. Sehr netter Chef, Senior-Chef und Senior Chefin!
Marianne(51-55)Deutschland
Geheimtipp!
Wir haben uns superwohl gefüht. Essen war der Hammer. Haben schon viel gemacht und legen großen Wert auf gutes Essen. Das Personal sehr freundlich. Zimmer und Sauna tip top sauber. Von den anderen Gästen hat man im Zimmer überhaupt nichts mitgekommen. Morgens beim Aufwachen hörte man nur mal jemanden durch den Schnee tapsen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen herzlichen Dank.

Karl(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel besticht vor allem durch seine Top Lage und die hervorragende Küche. Sehr freundliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Haus!
Jeannette(36-40)Österreich
Ruhiges Hotel für Paare!
Es ist ein kleines, sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das ausgezeichnete Essen war ein Erlebnis!
Daniel(56-60)Deutschland
Balsam für die Seele
Wie jedesmal haben wir uns im Am Holand rundum wohlgefühlt. Da stimmt einfach alles: Lage, Ausstattung, Essen, Freundlichkeit....
Karin (26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel an schönster Lage
Schönes Hotel, tolle Umgebung. Ruhig gelegen, etwas oberhalb des Dorfes, traumhafte Aussicht! Schones Ambiente und toller Service. Fabelhafte Küche! Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis. War sicher nicht unser letzter Besuch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supertolles, kleines Hotel
Keines Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem und zuvorkommenden Serviceperonal. Der Wellnessbereich mit Sauna ist nicht sehr gross aber sehr schön und geschmackvoll. Schöne gemütliche Lobby
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Paradies
Sehr schöne Wohfühlatmosphäre mit wunderbarem Essen. Wir schätzen auch sehr, dass es ein kleines Hotel ist....... Herrlicher Blick auf Au und das Tal...bis zum nächsten Mal.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Echter Geheimtipp im Bregenzerwald
Ein kleines, sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und kleinem Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna.