Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Volles Verwöhnprogramm
Sehr gastfreundlich, familiär und liebevoll geführtes Hotel. Mit ausgezeichnetem Essen. Das volle Verwöhnprogramm.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswert, gerne wieder
kleines Hotel (12 (?) Zimmer, dafür aber sehr freundlich, persönlich, zuvorkommend, geführt. Sehr gute Küche, Preise sind fair auf Gasthausniveau.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder ein Highlight für uns!
Familiär und sehr persönlich, aber nicht aufdringlich geführt. Einmalige Lage. Exzellente Küche. Kleine, aber angenehme Sauna. Zimmer gut eingerichtet und angenehm. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel für genüssliche Tage
Sehr schönes Ambiente in Hanglage mit Aussicht. Eine schöne Sauna mit Blick übers Tal, sowie ein gutes Dampfbad. Und jeden Abend köstliches Essen. Dazu äußerst freundliche Mitarbeiterinnen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie zu Hause :-)
Familiäre, freundliche, zuvorkommende Atmosphäre. Das Essen täglich herausragend, Produkte aus der Region. Sonnenterrasse ist unschlagbar, das Personal ist immer um das Wohl besorgt und fröhlich. Zimmer sind sehr großräumig, modern und haben ein wunderbares Badezimmer. Der Wellness-bereich ist ruhig und sehr zur Entspannung eingerichtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es passt Alles
Sehr angemehme Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Weinkarte. Sehr gut sortiertes Frühstück. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Christina(36-40)Österreich
Hervorragend!
Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen, gemütliche Atmosphäre, feiner Wellnesbereich mit toller Aussicht, Wanderwege direkt vorm Haus. Tolle Leute!
Alex(66-70)Schweiz
einfach super
Eigentlich möchte ich das am Holand gar nicht weiterempfehlen, weil es dann immer für mich frei wäre! Nein, ich finde am Holand einfach super!
Monika(61-65)Deutschland
Wintertraum
Das Hotel ist ein kleines Paradis. Die Lage ist traumhaft. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders. Wir kommen gerne immer wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach gemütlich und nett
Das Hotel ist schön klein und gemütlich. Das Essen ist einfach perfekt........Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.