Martin(46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Hier stimmt einfach alles! Nettes Personal, schöne und ruhige Zimmer, geniale Aussicht, perfektes Essen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, fühlt sich nirgends wohl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel.
Es ist ein sehr schönes, niveauvolles kleines Hotel. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und der Service ebenso.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein himmlisches Erdenhotel
Meine highlights: 1. ich fühlte mich absolut willkommen und wie zu Hause 2. alle meine Wünsche wurden mir gegenüber mit großer Aufmerksamkeit erfüllt 3. das Personal war ausgesprochen freundlich 4. meine Ganzkörpermassage einfach himmlisch 5. das Essen war täglich ein besonderes Fest. Schon das Auge wurde auf das Allerbeste verwöhnt,geschweige denn meine…

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zwischen den Jahren
sonnig gelegen, ruhige Atmosphäre, angenehmer Wellnessbereich, wunderbares Essen, sehr gastfreundlich und aufmerksam:-)!
Sandra(31-35)Österreich
Gemütliches Hotel mit familiärem Charme
Kleines, familiäres und gemütliches Hotel mit Charme und ausgezeichneter Küche. Gute Ausgangslage für Wanderungen
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nur wer gutes Essen liebt, kommt gern wieder
Wie immer eine sehr schöne familiäre Atmosphäre. Wie wurden wie immer nicht enttäuscht, sei es das Zimmer oder das Abendmenu.
HuK(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel für Wanderer und Genießer
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Inhaber und Angestellte gehen gern auf individuelle Wünsche ein. Wunderschöne, ruhige Lage über dem Tal der Bregenzer Ache
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien AmHoland
Super schönes kleines familiengeführtes Hotel mit toller Lage über Au. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Bad. Das Abendessen war jedes Mal eine neue kulinarische Überraschung. Viel mehr geht da nicht und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut TOP. Der Kaiserschmarrn mittags auf der Terrasse war jeden Tag ein Muss. Alleine der Fernseher könnte mal ein Upgrade erhalten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr gutes kleineres Hotel mit einem guten Service und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel liegt am Hang und ist sehr ruhig gelegen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein, ruhig und herzlich mit toller Küche
Einfach wunderbar! Für Bergwanderer, die gern behaglich und trotzdem modern wohnen möchten und die sich tagsüber schon auf ein Spitzen-Abendessen freuen möchten genau die richtige Adresse. Ein kleines Hotel mit viel Herz in toller, ruhiger Aussichtslage!