Simoine(46-50)Deutschland
Gerne wieder
liebevoll gestaltetes kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre und fabelhafter Küche. Sauna hat einen fantastischen Ausblick auf die umliegenden Berge
Torsten(41-45)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Erholsame Tage in einem gepflegten Haus mit schöner Atmosphäre, freundlichen Gastgebern und guter vielfältiger, regionaler Küche.
Jutta(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegtfernab von allem Trubel mit herrlichem Blick aufs Tal. Man fühlt sich rundum wohl und kann gut abschalten.

Ute & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht's nicht
Haben jetzt zum 3.mal einen Urlaub in schöner Unterkunft, wunderbarem Essen und toller Aussicht genossen. Dazu noch die freundlichen Angestellten und die ruhige Lage, besser geht's nicht in Au. Vielen herzlichen Dank nochmal für die von Josef und Hermi geführte Wanderung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf die köstlichen Abendmenus auf der Terrasse (danke für die super Menus an Sebastian und sein Küchenteam).
Robert +Andrea(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe und herzlichkeit
zum 4.mal da und kommen wieder toll was diese familie hier macht wir fühlen uns unglaublich wohl und ihr seit ganz tolle herzliche gastgeber auch eure zimmermädchen bedienungen küchenpersonal alle sehr freundlich und fleissig
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Rundum sehr schön
Im Hotel am Holand fühlt man sich rundum sehr wohl. Die Inhaber sind ausgesprochen freundliche und unaufdringliche Gastgeber, denen das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Die Speisen sind excellent und sehr fein, hier wird aus Liebe und Überzeugung gekocht. Viele kleine Details erheitern den Aufenthalt und sorgen dafür, dass man sich auf höchstem Niveau erholt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel am Holand verbracht. Das Hotel ist klein, aber fein! Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Wintermärchen
Wir erlebten ein wunderschönes Winter-Wochenende mit herrlichen Schneewanderungen, entspannenden Saunagängen und hervorragenden Menus zum Abendessen. Herzlicher freundlicher Service in Hotel und Restaurant runden den äußerst positiven Gesamteindruck ab. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Hotel mit grandiosem Bergblick
Aufenthalt und Verpflegung durch spitzenmäßige Küche und äußerst aufmerksames Personal lassen nahezu keine Wünsche offen. 'Beste Erholung ist absolut gewährleistet, da keine Durchgangsstraße die ruhige Atmosphäre beeinträchtigt.
Christian(31-35)Deutschland
Wunderbar,erholsam und entspannend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines aber sehr feines Hotel mit grandioser Küche. Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.