Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Aufenthalt in kleinem Kreis
Super Hotel in kleinem familiären Kreis mit feinem Essen und äußerst angenehmer Atmosphäre. Winter- und Sommerurlaub dort zu empfehlen.
Christine & Kalle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Heimkommen
Ein kleiner Traum in den Bergen - Weihnachten wie in der Familie - Weihnachtslieder und Gedichte unter dem Weihnachtsbaum und bei Kaminfeuer - eine weihnachtlich geschmückte alte Gaststube - ein herausragendes Essen (Fleisch/Fisch/Vegetarisch), Tafelwasser kostenlos (Granderwasser) - ein sehr aufmerksamer Service - schöne Zimmer - alle absolut ruhig mit großem Bad, von der Sauna aus Blick über das Tal, vor dem Haus Bänke, Tische und Liegestühle mit Decken, keine öffentliche Gaststätte, nur für Hausgäste, sehr…
Astrid(36-40)Österreich
Schlichtes Wohlfühlambiente. Ausgezeichnetes Essen
Schlichtes Wohlfühlambiente: tolle Mischung aus Tradition und modernem Komfort. Im ganzen Haus riecht es angenehm nach Zirbenduft. Tolle Lage am Waldrand mit fantastischem Ausblick. Ausgezeichnetes Essen in einer urigen Gaststube. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit toller Aussicht. Angenehmer Service: hilfsbereit und sympathisch;

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Küche, Keller, Service und Lage sind top
Ein sehr persönlich geführtes, familiäres Haus angenehmer Größe, in dem der Gast auf unaufdringliche Art immer im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Küche ist eines der Hauptkriterien für unseren mittlerweile achten Aufenthalt. Die Lage des Hauses in absolut privilegierter Lage am Hang ist ein weiterer Pluspunkt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Klein aber fein!
Ein Hotel das man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Klein, aber fein, familiäre Atmosphäre, super Essen, grandioser Ausblick ins Tal.
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gemütliches Hotel mit ganz besonderer Küche!
Wer es ruhig und gemütlich haben möchte ist hier richtig. Es hätte nicht besser sein können. Wir waren begeistert. Sehr nette Atmosphäre.
Stefan(41-45)Deutschland
Im Himmel Am Holand
De Aufenthalt im Am Holand ist fast wie über den Wolken schweben. Das Essen und die Atmosphäre sind eine Wohltat. Die Familie S. ist immer da und hilfsbereit, auch wenn man sie nicht sieht.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer gerne wieder
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Immer gerne wieder. Super Essen, freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung.
Annelies & Willi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier wird Ihr Akku geladen!
In diesen 3 Tagen fühlten wir uns erholt wie nach einer Woche Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen. Fenstertage Angebote wären wünschenswert.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Am Holand - im Einklang mit der Natur
Im Hotel Am Holand haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier wurde alte und neue Bausubstanz mit Harmonie in Einklang gebracht. Die Zimmer, Dusche WC waren im modernen Ambiente ausgestattet. Essen und Getränken wurde in der alten Gaststube gereicht. Durch die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals sowie die familiäre Atmosphäre wurde dieser Urlaub zum Verwöhnurlaub. Das Essen sowie das Frühstücksbuffet waren hervorragend. In der Sauna konnte man von den Ruheliegen in ein wunscherschönes…