Hermann(56-60)Österreich
Entspannung pur
Für uns war die Wahl dieses Familienbetriebes ein absoluter Glücksfall! Wer die Landschaft des hinteren Bregenzerwaldes mag, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben in 3 Tagen sehr viel Energie und Freundlichkeit getankt!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern, wellnessen und schlemmen
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind, insbesondere im neuen Haus, groß und modern eingerichtet, das Badezimmer auch optisch eine Designschnittchen, die Sauna klein, aber fein mit Blick ins Tal, der Service toll. Insbesondere das Essen hebt sich hervor: neben einem tollen Frühstücksbuffet gibt es abends ein 6-Gänge-Menü der Extraklasse mit Produkten aus der Region.
Alexander(61-65)Deutschland
Einfach rundum gut!
Empfang sehr herzlich, sehr gute Küche, angenehme Zimmer, ungekünstelte Freundlichkeit. Wir werden noch öfters bei Familie Simma buchen und uns verwöhnen lassen. Wir freuen uns schon darauf!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Essen und netten Leuten.
Rundum ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern und Angestellten. Die Leute sind immer alle sehr nett und das Essen ist einfach spitze. Wir sind schon zweimal da gewesen und werden immer wieder kommen. Erholung wird hier groß geschrieben.
Werner & Lou(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
¨Wunderschönes Kleinhotel mit schönem Ambiente
Ein Hotel zum geniessen und sich erholen. Sei es auf der wunderschönen Terrasse beim Apéro mit dem wunderschönen Alpenblick, beim feinen, gepflegten 6-Gang Menue in der gemütlichen Bauernstube, im kleinen aber feinen Wellnessbereich oder im schönen Schlafzimmer. Wir genossen den Aufenthalt in vollen Zügen - sogar das Wetter stimmte.
Paul(66-70)Schweiz
Rundum gute Erholung, sehr guter Service
kleines, bequemes und schön gelegenes Hotel an ruhigem Ort. Speziell auch zum Wandern geeignet. Das Nachtessen ist jeweils köstlichl
Werner(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Wir kommen wieder, da es uns seht gut gefallen hat. Ausgezeichnete Küche, herrliche Sonnenterasse. Sehr freundliche Bedienung.
Julia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel, in dem alles passt!
tolles Hotel in wunderschöner Aussichtslage, sehr gepflegt und umsichtig geführt, angenehme Größe, dadurch persönlich und auch die Gästestruktur sehr ansprechend
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung in familärer Atmosphäre
Das Hotel ist geradezu richtig für Erholung, Entspannung sowie guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Es ist ruhig, gemütlich, eine super gelegene Sauna im Haus. Durch die Wanderungen mit Führung von Josef und Hermi ist auch der Gästekontakt garantiert. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Wer einmal da war, kommt bestimmt immer mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier passt einfach alles
Selten trifft man auf so viel Herzlichkeit und Wärme in einem Hotel. Der Gast steht hier tatsächlich im Mittelpunkt. Für uns steht fest: Wir waren nicht das letzte mal hier. Absolute Empfehlung.