Swantje(31-35)Deutschland
Wohlfühlen vom Feinsten
Das Holand ist ein sehr schönes, kleines Hotel. Es ist familiengeführt, was für eine sehr nette Atmosphäre sorgt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. über Weihnachten ist es sehr schön, aber auch zu anderen Jahreszeiten hat meine Familie gute Erfahrungen gemacht. Ein wirklich sehr schönes Hotel!
Fritz-Ekkard(66-70)Deutschland
Ein Kleinod im Bregenzer Wald
Es war wohltuend und angenehm, dass die Familie Simma und das Personal jederzeit ansprechbar und überaus freundlich war. Sogar die Abende (mit Filmen, Vortrag usw.) wurden mit den Gästen geteilt. Das Essen: fast reif für einen Gastronomiestern! Dafür sind Vater und Sohn zuständig! Entsprechend kompetent war der aufmerksame Service. Die täglich wechselnde Tischdekoration war immer ein Augenweide. Hierfür trägt die Hausherrin die Verantwortung. Es ist auch nicht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolutes Wohlfühlhaus
Sehr professionell geführter Familienbetrieb, der persönliche Betreuung der Gäste, Aufmerksamkeit gegenüber allen Belangen und Küchenqualität als oberste Priorität sieht. Fazit: Absolutes Wohlfühlhaus

Friederike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schmuckstück!
Bereits wenige Tage am Holand haben die Batterien wieder aufgeladen. In dieser tollen Natur ist sicherlich für jeden eine Freizeitbeschäftigung dabei und wenn man dann noch von der netten Familie S. mit Team im gemütlichen Hotel mit viel Charme verwöhnt wird, kann das ja nur gut tun!
Christoph & Isa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum wohlfühlen
Super-gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage und einem wunderschönem Panorama von der Terasse. Das Essen ist ganz fantastisch. Familie Simma liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und gibt tolle Ausflugstipps. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragendes, persönliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr schön eingerichtete Zimmer und hervorragende Küche. Alles geschmackvoll eingerichtet, insbesondere auch der Wellness Bereich und die Bar bzw. Lobby. Die Lage am Hang (bei Schneefall schwer erreichbar) wird durch die tolle Aussicht und die sehr engagierte Hotelleitung (Shuttle-Service zum Skilift) mehr als ausgeglichen. Ideal zum Entspannen, aber auch für den Skiurlaub.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Atmosphäre, das wunderbare Abendmenue und die Freundlichkeit der Familie und der Angestellten sind unschlagbar. Der sehr geschmackvoll eingerichtete Saunabereich ist ein reines Vergnügen. Wir werden uns sicherlich im kommenden Jahr dieses Vergnügen wieder gönnen.
Birgit(56-60)Deutschland
Erholung pur
Kleines, feines Hotel mit überaus freundlicher und liebevoller Betreuung der Gäste. Das Essen ist herausragend, der Wellnessbereich klein aber sehr schön. Vor allem der Blick über das ganze Tal ist eine Augenweide. Man fühlt sich wie daheim durch die familiäre Athmosphäre. Als ausgangspunkt für lange Spaziergänge, Wanderungen und Skiausflüge sehr gut geeignet.
Carol(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Am Holand? Jederzeit wieder!
Das Hotel ist klein, aber fein, ein Ort, wo man das Allerbeste macht aus dem dem, was man ist. Neues und Altes wurde baulich dem Zeitgeist getreu - und auch unserem Geschmack entsprechend - liebevoll respektiert und ohne Kitsch sanft miteinander verbunden. Auf der schönen Sonnenterrasse kann man auf herrlichen Liegen oder am Tisch die Aussicht geniessen und wird dazu von der aufmerksamen Bedienung verwöhnt. Wanderer, die vergeblich auf einen Kaffee oder kühlen Trunk hofften, weil das Hotel kein öffentliches…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder, superschöne Tage
Es war unser 3. Besuch im Hotel am Holand. Das Ambiente, das supernette Personal sowie die um alles sich kümmernde Familie sind einfach einmalig. Und nicht zu vergessen, das superleckere Essen. Uns hat es wieder supergut gefallen und wir kommen sicher wieder.