Die Hotelanlage war sehr groß. Der Pool ist riesig und es gibt viele Liegen. Der Strand ist sehr nah zu erreichen. Wir hatten leider ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof. Hier wurde man morgens früh durch den Verkehr oder Bauarbeiten gestört
Wir hatten in diesem Hotel nach 2 Tagen einen geplanten Zimmertausch. Das erste Zimmer im wohl älteren Teil des Hotels ist eher einfach gehalten. Weitere 2 Nächte hatten wir in einem Zimmer im neueren Teil mit direktem Poolzugang. Modernere Zimmer, sauber, total in Ordnung.
Die Lage ist nicht in direkter Strandlage, man geht durch einen Hinterausgang ca. 3 bis 4 Minuten. Frühstück ok, man wird fündig
Mitten im Leben von Lamai sehr ruhig gelegen und trotzdem sofort im Geschehen. Wenige Meter zum Strand. Es gibt zwei Pools einer davon der ältere ist in einem tropischen Garten gebettet. Frühstück sehr lecker und von allen etwas.
Zimmer sauber. Reinigung naja hatten zweimal neue Bettbezug die schmutzig waren. Es gibt 2 Pools alter Teil alte Auflagen neuer Teil neue Auflagen aber Ausrichtung der Liegen schlecht trotz Schirm immer Sonne
Der große Pool und die leckeren Speisen sorgen für Zufriedenheit.
Das Hotel sticht definitiv durch seinen verhältnismäßig besonders großen Pool heraus, der sowohl zum schwimmen als auch planschen einlädt. Auch das Essen und die Zimmer sind sehr zufriedenstellend! Alles in allem sehr empfehlenswert!