Es ist ein sehr schönes Hotel mitten in Lamai die Zimmer sind groß und sehr Sauber.
Es gibt überall Wlan aber fällt ab und zu aus aber damit kann man Leben.
Das Personal ist Super nett der Besitzer auch Top Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es ist eine Oase der Ruhe in unmittelbare Nähe des Zentrums. Zum Strand muss man leider paar Schritte gehen. Ein dazugehöriger Strandabschnitt ist nicht erkennbar. Das Frühstück ist nicht besonders umfangreich aber gut und ausreichend. Das Personal ist nett und freundlich. Roller können direkt über das Hotel gemietet werden. Der Preis liegt dabei erstaunlicher Weise unter dem der freien Anbieter. Die Auskünfte der Rezeption zur Umgebung oder ortsüblichen Preisen für Taxi usw.…
Hervorragend gelegen, gutes Frühstück, super Personal. Jeden Tag kostenloses Wasser in der Minibar.
Das einzige, was uns etwas gestört hat:
- nachts recht laut durch nahegelegene Disko - Ohrstöpsel sind definitiv zu empfehlen!
- WLAN etwas instabil, das geht besser
Wir würden definitiv wiederkommen und es auch jedem empfehlen.
Am Samui Palace ist ein sehr schönes Hotel, welches wir auf alle Fälle weiterempfehlen können!!!
Optimal für Urlauber die nicht in großen Hotelanlagen sein wollen und einfach in Ruhe ausspannen möchten.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
- An der Rezeption stehen zwei Computer mit kostenlosem Internetzugang.
- Free Wireless auf der ganzen Hotelanlage.
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hin gehen!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Entspricht der Hotelbeschreibung. Gästestruktur ist sehr gemischt. WiFi für WhatsApp ausreichend.Lage ist top. Kein Strandhotel.AC leise, unsere tropfte leider oft.
Das Leitungswasser nur zum duschen geeignet. Zum Zähneputzen Wasser aus Flaschen nehmen. Viel Spaß in Lamai.
Absoluter Traum urlaub wir werden im November wider ins Am Samui Palace gehen
Klar das frühstück ist jeden tag das selbe aber dass ist kein problem mann kann ja auch auswärts frühstücken gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hervorragendes Familien-Resort
Uns hat es sehr gut gefallen hier, wir wollen wieder kommen und dann vier Wochen hier verbringen! Wir haben zunächst ohne die Familie hier 13 Monate in der Nachbarschaft (Baan Lamai - Tropical Villas) Langzeiturlaub verbracht. Die Kinder waren jetzt für 8 Tage hier und sind - ebenso wie wir - begeistert vom Resort Am Samui Plaza.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Lage ist perfekt, mitten in Lamai und man hört trotzdem nichts. Strand in 2 min erreichbar, alles sehr sauber! Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel ziemlich in der Mitte von Lamai Beach. Alle Ausflugsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Personal, sehr nett und
hilfsbereit. Kinderfreundlich, saubere Zimmer. Alles o.k
Wir haben im Am Samui eínen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht, Im Nachhinein würden wir das nächste Mal auf das Frühstück verzichten und außerhalb des Hotels frühstücken gehen. Es mangelt beim Frühstück leider an Auswahl, ist wirklich so ,wie schon beschrieben , sehr dürftig. Wenn man den Bereich morgens betritt wird man gleich, bevor man überhaupt sitzt, nach der Wahl der Eier gefragt. Da könnte man sich ein wenig Zeit lassen. Also das Frühstück ist verbesserungswürdig.
Ansonsten hatten wir ein sehr…