Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne saubere Pension, gerne wieder!
Sehr schöne, saubere und gepflegte Pension. Sehr leckeres, individuelles Frühstück. Gastgeber sind stets freundlich und serviceorientiert.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gemütlich und sauber
Sehr sauber ,freundliche,nette und hilfsbereite Vermieter .Waren schon zwei mal da und fahren im nächsten Jahr wieder hin .Es ist einfach zum wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideale Unterkunft für ausgedehnte Wanderungen .
Liebe Familie Spiegl, wir möchten uns bei Ihnen für den wunderschönen Urlaub in Ihrer Pension bedanken. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war schon mal der Hammer und die persönliche Betreuung und Beratung empfanden wir als äußerst angenehm.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gute Adresse in Ehrwald, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, sehr nette Gastgeber, Frühstück wie man es individuell will und auch Hallenbad mit Sauna war per Gästekarte (und ohne Aufpreis) inklusive. TOP Empfehlung in Ehrwald!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ins Schwalbennest
Sehr nette Pensionswirtin und Wirt. Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Besonders lecker sind die selbsgemachten Marmeladen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gefühlt wie zuhause! Sind jetzt auch Stammgäste...
Haus Schwalbennest - eine sehr gemütliche Frühstückspension mit äußerst liebenswerten und zuvorkommenden Gastgebern. Einfach klasse! Wir waren nun schon öfter hier und werden auch noch oft wiederkommen. Vielen, lieben Dank für die schönen Tage im März!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein (Schwalben)Nest zum Wohlfühlen
Wer Luxus in Gold und Silber sucht ist hier falsch, wer aber Gemütlichkeit, Geborgenheit und Herzlichkeit sucht ist bei Familie Spiegel goldrichtig. Seit über 10 Jahren sind wir Gast in diesem schönen Haus in Ehrwald. Und das nicht ohne Grund: Wir finden hier Gastgeber, die an Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit kaum zu übertreffen sind. Man hat das Gefühl, Wünsche werden von den Lippen abgelesen. So kann es passieren, dass eine zu harte Matratze am nächsten Abend durch eine weichere ausgetauscht wurde, oder die…
Familie Nickel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Unterkunft
Sehr nette Bewirtung schöne Zimmer tolle Lage einfach super! Von hier aus kann man viel Unternehmen und Preis Leistung stimmt auch .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstück ist reichlich und wird für jeden persönlich hergerichtet - frische Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt etc.. Es mangelt an nichts. Die Gastgeber nehmen sich immer Zeit für ihre Gäste. Das Zimmer war sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Einfach super!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erwartungen übertroffen!
Es wäre untertrieben zu schreiben, dass alles sauber und gut war. Familie Spiegl widmet ihrer Pension und ihren Gästen eine Aufmerksamkeit, die an Perfektionismus grenzt. Das tolle Gästehaus, das gut funktionierende Skibussystem und das schöne Skigebiet auf der Ehrwalder Alm haben uns eine fantastische Woche ermöglicht. Wir haben uns im Schwalbennest sehr wohl gefühlt!