Super Urlaub. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei. Die Shows waren super. Animationsteam hat sich auch bei schlechtem Wetter sehr bemüht ihre Gäste zu unterhalten. Immer wieder Hotel Jure.
Sehr schöner Familienurlaub erlebt
Es war sehr schön und wir waren rundherum sehr zufrieden. Einziger Wehrmutstropfen war das sehr kleine Fam. Zimmer.
Da wir aber dies nur zum Schlafen benötigten, hat es nicht gestört.
sehr schönes hotel, gutes essen ,sauberkeit, freundlichkeit, animationen für gross u. klein.verstehe die neg. bewertungen der anderen überhaupt nicht, sollen sie sich ein 5sterne hotel buchen. wir fahrenmind. 1mal im jahr nach kroatien .
kleineres altes aber sauberes Hotel mit kleinen aber ausreichenden Familienzimmern, Meerwasserpool, Gäste überwiegend französisch oder deutschsprachig,
große Kieselsteine vor Hotel Jure, feinerer Kiesstrand am Nebenhotel Ivan!, unbedingt Wasserschuhe anziehen wegen Seeigeln,
war eine super woche essen gut wasser super viele möglichkeiten für gross und klein so das alle ihren spass haben können oder einfach nur faul herumliegen und in der sonne braten am strand wichtig badeschuhe sehr steinreich keine seeigl zimmer sind in ordnung sauber personal alle freundlich und nett war eine super woche fahren wieder mal in dieses hotel
Erholsame und sportintensive Woche
Schönes, weitläufiges Familienhotel mit gepflegtem Garten, Super-Animation und vielseitigem Sportprogramm. Gute Verbindung nach Sibenik durch Schuttle Bus. Sehr nah am Strand und angenehm schattig durch einen Pinienwald. Sehr gute Animation durch ein sympathisches Team, sowohl beim Sport als auch beim unterhaltsamen und lustigen Abensprogramm (z. B. Super-Comedy-Show). Schade, dass die Rutsche gegen Gebühr war, und ein paar Uhren auf dem Gelände hätten uns die Einteilung der Aktivitäten erleichtert. Sehr leckeres…
Erholung pur !
Wir haben uns selten so gut erholt. Das Animationsteam war spitze. Die Shows waren professionell dargeboten. Der Kids Club hat unsere Kinder begeistert. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Der Pool könnte öfters gereinigt werden und müßte durch kleine Reparaturen wieder auf den Topzustand zurückgeführt werden. Rundum klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Anlage ist sauber und gepflegt und überschaubar. Der Neue Pool ist in der Haupsaison sicher überfüllt, aber man kann in die anderen Hotel pooL ausweichen(Hotel Ivan+Hallenbad)Der Kinderpool ist überschaubar, sowie der spielplatz vom Hotel ca. 100m vis a vis vom dalmatinischen Dorf
Sibenik ist eine nette Stadt, zum shoppen empfiehlt sich der Markt im Zentrum, oder die beiden grössen Einkaufszentrum kurz vor der Anlage Solaris. Unbedingt einen nächtlichen Shoppingtripp nach Vodice und nach Primosten machen. Krka…
Die Anlage ist großzügig angelegt und in einen guten Zustand. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten nichts zu beanstanden. Das Programm für die Kids war auch sehr schön und die Abend-Shows waren sehr unterhaltsam. Ein großes Lob an das Team von David!
Dieses Team hat wirklich tolle Arbeit geleistet, sei es am Tag mit der Betreuung der Kinder, der Animation, der Kinderdisco und den abwechslungsreichen Shows.
Das Essen war sehr lecker und auch die Kinder haben stets ihre Pommes oder Nudeln essen…