Robert (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Gutes sauberes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt in einem schönen Park mit Cafés Restaurant bis zur Disco.... für jeden etwas dabei
Anreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaft
Super Hotel mit supern Personal,Service steht bei denen auf erster Stelle 👌👌 Einfach von a bis z genial 👌👍 Nur zum weiter empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Personal, angenehme Atmosphäre!
Wir sind schon das vierte Jahr im Solaris, das zweite mal im Hotel Niko. Einfach Klasse, das Personal sehr angenehm, leckeres essen, wunderschöne Terasse... Wir kommen sicher wieder!
Chris Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung für ein Schnäppchen
Sauber und schön ruhig. Die lange ebenso wundervoll. Eine richtige Erholung. Gerne nächstes Jahr wieder für ein weiteren Urlaub.
Luna Estelle (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sehr toll. Ich und mein Lebensgefährte hatten sehr viel Spaß. Das Essen war gut und die Umgebung war klasse. Sehr gerne wieder. Es roch auch super.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut
Gute Bedienungen saubere Zimmer gutes Essen und schöne Lage war sehr zufrieden mit der Anlage und was es alles gab danke
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ja gerne, ich emöfehle das weiter
Sehr schönes hotel, nettes Personal, sauber, küche super( viel Auswahl beim Essen) nettter, hilfreicher Manager für alles Hr. Bilan. Ich komme sehr gerne wieder und were es weiter empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Das Hotel war in einem gutem Zustand, es war alles vorhanden wasman braucht. Man hatte nur wenige Minuten bis zum strand. Der Pool war auch in Ordnung. Es war nicht überfüllt, so das man manchmal alleine im Pool war. Essen war i.o.Supermarkt war gleich in der Nähe so das man nicht ewig laufen mußte. Man sollte auch dran denken das man in einem Beach Resort war so das man in die nächste Stadt mit Bus oder Auto kam.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme bestimmt aich nächstes Jahr. Alles schön
Alles ist sabuer. Hotel ist ganz schön. Personal ist sehr freundlich. Wir konnten vielen sachen machen. Najbolja od osoblja je bila Matea Pavic
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ja , gerne weiterempfehlen
Sehr schön und sauber 👍👍 schöne Küche sehr lecker und Personal sehr nett und hilfsbereit für alles was ich gefragt! Und extra nett menager Hr. Bilan Mate dass habe ich noch nie erlebt! Bravo 👍 immer so weiter. Dankeschön für alles Hr.Bilan , und wir kommen wieder!