Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel ist innen sehr schön und sauber bzw. es sieht so aus, als ob es vor kurzem renoviert wurde.
Der Pool wird leider nicht gepflegt...Wasserqualität sehr schlecht!
Leider gibt es sehr wenig Liegen - sieht so aus, als wollten Sie die Gäste nicht beim Pool haben.
Das beste beim Hotel ist das Frühstück - einfach optimal super Auswahl!
Rezeption - leider nicht sehr freundlich - wir hatten Zimmer mit Durchgangstüre bestellt - bekommen haben wir Zimmer nebeneinander - jedoch ohne Verbindungstüre - nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel in einem super Beach Resort mit anhängendem Hallenbad (wichtig im Oktober oder im Juni )und Spa-Bereich!
Waren vor zwei Jahren auf dem Campinplatz und haben uns geschworen, dass wir mal ins Ivan gehen!
Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil
Vielleicht könnte man das Pool etwas aufwerten, damit es besser zum Hotel paßt!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Es ist neu renoviert und die komplette Anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und wird sofort nachgefüllt.
Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Omlettes, Waffeln, Pancakes und frisch gepressten Orangensaft. Kaffee wird extra an den Tisch serviert.
Sowohl Abends als auch morgens gab es immer frisch geschnittenes Obst, sowie kroatischen Schinken und Käse, dieser wurde vor Ort…
Wunderschönes Hotel in einem großen gepflegten Resort mit weiteren Hotels, Campingplatz, Minimarkt, Aquapark, Restaurants, mehrere Strände mit Liegen und Sonnenschirmen sowie Boootsanlegestelle. Das Hotel und die Zimmer sind nach umfassender Renovierung in einem Top-Zustand einschließlich des Außenbereiches, dem Hallenbad sowie dem Pool- und Wellnessbereich. Das Frühstücks- und Abendbüfett waren sehr reichlich und von guter Qualität. An der Rezeption konnte man sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Hier…
Positiv: Schönes, renoviertes Hotel. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Das Meer ist kristallklar, das Service-Personal freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Negativ: Die Zimmer sind klein und eignen sich nur gerade zum Schlafen. Die Anlage ist ein "fake" (künstliches dalmatisches Ethnodorf) und hat Europapark-Charakter (Minigolf mit unablässigem Kanonengedonner und Vulkanausbrüchen, Piratenschiff, Eisdiele im Burgen-look etc). Das Resort ist auf (kostenpflichtige) Dauerbespassung ausgerichtet. Den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top aber mit Abstrichen
Top Hotel. Aber der Pool.
Eine Katastrophe: schmutzig, kaputte Holzliegen, Auflagen total verdreckt,
Fliesen und Abdeckungen kaputt. Ist dringend renovierungsbedürftig. Passt überhaupt nicht zu den
sonst top gepflegtem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und der Service war super! Kann das Hotel Ivan bestens empfehlen, auch die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt. Haben die Pools nicht benutzt, haben das saubere Meer vorgezogen.
Für einen richtigen Badeurlaub mit allem drum dran ist man genau richtig im Hotel Ivan!
Es hat alles was das herz begehrt!
Super schönes Meer, Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal.
Wir würden sofort wieder kommen!
Das Zimmer war sehr sauber. Die Auswahl am Buffet morgens und abends nicht zu übertreffen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung war jeden Abend gegeben. Wenn nicht im Hotel selbst der eigene Geschmack getroffen wurde, gab es in erreichbarer Nähe andere Angebote zur Unterhaltung. Konnten uns sehr gut erholen. Dafür das Gäste die Liege am Pool den ganzen Tag blockieren und erst am Nachmittag erscheinen,dafür kann das Hotel nichts.