Hans Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Methamorposen
Zimmer keine Aussicht, kein Balkon, aber erstklassiges Frohstück und erstklassige Anlage leider zu weiche Bettmatratzen am Pool einmal ohne Begründung Toilletanlage gesperrt
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Ivan - mit weniger Musik draußen perfekt
Wir haben als Paar kurz entschlossen im August 13 Nächte gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine große Ausnahme: wir würden es begrüßen, wenn es in diesem Hotel auch ohne Musik am Pool und am Meer gehen würde. Aus dem En Vogue Beach Club, der sich nebenan befindet, wird man ab dem frühen Nachmittag permanent mit Party- bzw. Clubmusik beschallt. Wir möchten im Urlaub die Ruhe genießen, der Natur & dem Meer lauschen. Jeder der Musik hören möchte, kann dies doch mit Earphones und seinem Smartphone tun (das wird…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der erste Eindruck täuscht
Der erste Eindruck täuscht. Essen war nicht abwechslungsreich. Kein Spielplatz für Kinder. Für Paare top. Getränke waren sehr teuer. Kellner nicht bemüht. Super Hallenbad, natürlich nur gegen Bezahlung. Covid Regeln werden nicht kontrolliert.
K Dragomirovic(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mega schönes und freundliches Hotel .
Das Hotel hat nicht 4 Sterne sondern 5 Sterne verdient. Es ist sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Das Hygenekonzept ist 1A , in dem Hotel werden Masken getragen und es wird ständig desinfiziert und sauber gemacht. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr Auswahl reich und frisch also für jedermann etwas dabei. Wir waren über Ostern mit unseren Kindern dort und wir haben es sehr genossen. Für Kinder gab es viele Angebote, so das wir alle Spaß hatten. Der Strand ist sehr schön und sauber und vor…
Goran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles war klasse.
Hotel ist klasse. Gibt es genug Platz, und er ist sehr gemütlich. Personal war sehr Freundlich. Hotel liegt direkt an der Strand. Gibt es auch Hallenbad und Schwimmbad. Gibt es auch dazu noch Minigolf, schöne Promenade, gute Restaurants und so weiter. Meine Empfehlung auf jeden Fall. Vielen dank
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlechteste Hotel ever
Der Service Katastrophe ! Das personal total unfähig ! Vorallem an der reception ! Alle Zimmer dreckig , essen nicht essbar! Würde niemanden empfehlen in das Hotel zu gehen !
Maik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf dem Bauplatz mit Kongresscenter
Jeden Tag das gleiche Essen, Kaffee Tassenweise aus Automat - da war gemütliches Zusammensitzen unmöglich, unfreundlichkeit und die eine Urlaubswoche komplett Baulärm mit 3 Abrissbaggern ...
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großes Hotel in Ferienresort für Familien
Hotel liegt in einem Resort mit weiteren Hotels, Restaurants und einem Freizeitpark. In der Näheren Umgebung befindet sich keine größere Stadt. Durch die angelegten Strände und Anlagen entwickelt sich ein etwas künstliches Urlaubsklima (Freizeitpark).
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abzocke, überfüllte Strände, schlechter Service
Überfüllte Strände, Abzocke, dunkles Zimmer - Alles andere als Entspannung und Urlaubsfeeling! Nie wieder Amadria!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum, wir kommen wieder
Wir fahren jedes Jahr nach Kroatien aber dieses Jahr im Hotel Jakov war klasse 👍🏻👍🏻👍🏻wir buchten direkt das Hotel über Frau Ivana J. , sie war sehr bemüht und es hat alles super funktioniert, Danke . Sehr tolles Hotel mit super Pools für die Kids und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder