Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Optimal bei An- und Abreise in Colombo
Wenige Fahrminuten zum Internationalen Flugplatz Colombo gelegen. Wir haben das Hotel vor unserem Abflug genutzt. Statt Frühstück ( Abflug war sehr zeitig am Morgen) bekamen wir ein Lunchpaket. Schöner Pool, herrlicher Blick auf die Lagune, sehr angenehmes Restaurant mit netter Karte. Wir kommen gern wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in der Lagune von Negombo
Klasse Hotel in der Lagune von Negombo.Zentral gelegen zwischen dem Flughafen Katunayanke und Negombo. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Vielen Dank an Chaturanga (Stuard from Kurunegala) klasse Service und sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet sich sich als Starter oder am Ende einens Sri Lanka Aufenthaltes an.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhige Perle an der Lagune fuer Liebhaber.
Auszeichnung in allen Hotelbereichen ausser Spa, das ich nicht benuetzt habe: Empfang, Zimmer, Fruehstueck, Restauration, Personal, Sauberkeit, Wifi. Es liegt (leider) abseits vom Rummel, langweilig am Abend, "tote Hose". Empfehlenswert ist der Bootsausflug auf der Lagune.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gutes Hotel um eine Rundreise zu starten
Wir waren für eine Nacht während unserer Rundreise dort untergenracht. Ein schönes Hotel, leider war der Pool sehr ungünstig gelegen (man musste vom Zimmer und um auf ein WC gehen zu können) am Rezeptionsbereich vorbei. Sonst alles super.
Octavia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette Anlage, ideal vor dem Rückflug
Sehr nette Anlage für die letzte Nacht vor dem Rückflug. Freundliches Personal, nette Atmosphäre - schön war besonders das Restaurant im Freien