Sunni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht
Wir hatten die Unterkunft wegen der Nähe zum Wilpattu Nationalpark gewählt. Die Safari dort kann man sich wirklich sparen. Wir hatten die Frühtour (5.30-12 Uhr) gebucht. Ich glaube der Nationalpark ist zu groß, um Tiererlebnisse zu haben. Was wir gesehen haben waren Wildschweine, "Rehe", Reiher, Affen, Leoparden und einen Greifvogel. Das Erlebnis war die Fahrt an sich - krass, durch welche "Wege" sich das Auto "bewegt". Aber wie gesagt, kann man sich sparen. Zur Unterkunft selber, nette Anlage, leider in alleiniger…
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine kurze Zeit empfehlenswert
Ideal wenn man nachts ankommt oder früh morgens abfliegt. Direkt an der Lagune mit kleinem Pool und Außenterasse. Einfaches, geräumiges, gut klimatisiertes Zimmer, breites Betr, kleines Bad mit enger Dusche. Balkon und Blick auf die Lagune. Das Restaurant ist toll, die Küche schmeckt, nur zu warm, die AC hatten sie nicht in Betrieb und es war sehr feucht schwül. Freundliche Rezeption, kein Lift, zum Glück hat man uns das Gepäck getragen.
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Freundliches Personal, aber Zimmer war nicht sauber genug
Als Start unseres Urlaubes an einem Sylvesterabend haben wir uns schlecht informiert. Wir wollten eher schlafen als feiern. Ein Eventhotel war da komplett das falsche. Leider war es furchtbar laut , mit einer schrecklichen Musikband.Schlimmer hätte es nicht sein können. Das Zimmer war schmuddelig und auf den Kissen waren viele lange schwarze Haare. Fußboden schmierig. Das Essen und Buffet waren gut bis sehr gut . Schrecklicher Kaffe . Personal sehr nett und zuvorkommend
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war nicht optimal, aber der Service war ausgezeichnet.
Das Zimmer war nichts für uns. Aber super Service beim Transport zum Flughafen. Sehr guter Fahrer.
Edith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Optimales Hotel vor dem Rückflug
gutes Hotel für eine Nacht, zum Flughafen sind es nur 20 min., optimal wenn man in der Früh nach Hause fliegt. Gutes Essen und ein schöner Ausblick auf das Meer. Für einen ganzen Tag zum Relaxen würde ich es aber nicht empfehlen.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wird dem Hotelbeinamen Hidden Secret gerecht
Die Anlage liegt sehr versteckt am Ende einer Seitenstraße und es etwas schwierig zu finden. Es ist daher sehr ruhig. Die Hotelausstattung ist relativ gut. Man kann aber nur im Pool schwimmen, da die Lagune nicht dafür geeignet ist.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel mit Lagunenblick
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage mit einen wunderschönen Blick auf die Lagune. ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überteuertes Hotel mit Dauerlärm im Umbau
Die neuen Zimmer(Deluxe Dippelzimmer) sind sehr schön, aber durch ständige Umbauarbeiten konnten wir den Pool nicht nutzen. Zudem wollte man uns ein überteuerten Preis für die Zimmer geben. Eine bodenlose Frechheit. Leider war es das letzte Hotel vor unserem Rückflug nach Stuttgart. Echt mies. Auf keinen Fall zum empfehlen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr in die Jahre gekommenes, schmutziges Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes, schmutziges, Hotel ohne Flair und zusätzlich mit schlechtem Service. Wir verbrachten hier leider unseren ersten und letzten Tag unserer Rundreise.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Geeignet für einen Kurzaufenthalt
Schöne Lage direkt an der Lagune. Zimmer standen bei Ankunft - trotz Buchung - nicht zur Verfügung. gute Anbindung zum Flughafen.