Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges B&B mit freundlichen Gastgebern
Ruhige Lage, fußläufig zum Meer. Großes Zimmer, großes Bad, großes Bett, Balkon, Safe, großer Schrank .. alles vorhanden. Frühstück war prima und die Gastgeber gaben viele Tips (Restaurants etc.) Es gibt 2 Mietzen und 2 Hunde, die sich allerdings nicht im Gästebereich aufhalten. Haben den Aufenthalt sehr genossen, was auch definitiv am freundlichen Gastgeber lag :)
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Gastgeber, schönes Zimmer
Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Die Lodge liegt in einer ruhigen Wohngehend. Aus meiner Sicht ist es hier auch sehr sicher. Einchecken muss man bis spätestens 18:00 Uhr, danach fällt eine Gebühr an. Wir trafen gegen 17:30 ein und wurden herzlich empfangen. Die nette Empfangsdame buchte uns gleich für den darauf folgenden Tag eine Bootstour für Walbeobachtung. Unser Zimmer lag im 1. Stock (Nr. 1) und hatte einen sehr großen Balkon mit einen kleinen Tisch und zwei Stühlen. Im Zimmer hatten wir zudem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes Gästehaus etwas abseits
Sauberes und fair bereistes Guesthouse etwas abseits von Restaurants und Geschäften. Schöner kleiner Garten mir Pool.

Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige und sichere Wohngehend
Während meiner Südafrika - Rundreise habe ich hier zwei Nächte mit meiner Frau gewohnt. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen und sicheren Wohngehend. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Balkon. Im Zimmer waren ein sehr großer Kühlschrank, einen Deckenventilator/ sowie einen Standventilator, einen kleiner Fernseher und einen sehr kleinen Safe vorhanden. Zudem gibt es eine Heizung, die wir am zweiten Abend auch anmachten. Das Frühstück ist leider sehr einfach. Das kostenfrei Wlan funktionierte gut. Den…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja...
Die Zimmer machten zwar einen recht ordentlichen Eindruck, jedoch konnten die Fenster leider den Wind und die Augustkälte nicht abhalten und die Heizung funktionierte nicht wirklich. Insgesamt war alles recht unpersönlich, wir würden nicht wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles, empfehlenswertes Gäastehaus in Hermanus.
Schöne große Zimmer, gepflegt, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Sehr nette Gastgeber, der sich Zeit genommen hat um uns zu erklären, wo man am besten die Wale beobachten und auch wertvolle Restaurant-Tipps gegeben hat.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Gästehaus in Sandbay ( Hermanus )
Überaus freundliches Personal und deutsche Besitzer, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück, schöner Pool.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Guesthouse
Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern, toller Gartenanlage und schönem Pool. Unsere gebuchte Wilderness Suite war super schön! Wir haben uns rumherum wohl gefühlt, das einzige Manko, dass es das erweiterte Frühstück erst ag 8:30 Uhr gab.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Süsses Guesthouse in Hermanus
kleines süsses Guesthouse in Hermanus, betrieben von einem deutschen Paar. Saubere liebevoll eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück.Kostenloses Wlan. Hübscher Außenbereich. Ein Mietwagen ist notwendig. Sichere Umgebung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Süsses Gästehaus geführt von deutschem Paar
Mit einem herzlichen deutschem Willkommensgruß wird man herzlichst empfangen. Wer hier seine Südafrikareise beginnt, wird von den Betreibern mit Informationen überschüttet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vom Gästehaus kann man toll an der Küste spazieren gehen. In dieser Gegend ist man sicher und brauch sich keine Gedanken machen. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sollten wir wieder nach Hermanus kommen, würden wir dort wieder einchecken. Toll ihr Beiden und macht…