Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Przemyslaw(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ästhetisches Hotel in Olympia
Dieses sehr große Hotel liegt in der Nähe von Olympia. Es bietet einen schönen Außenpool mit Liegestühlen. Mein Zimmer bot einen herrlichen Blick ins Grüne.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Olympia
Perfekt für Tages-Ausflüge nach Olympia. Große Zimmer, toller Pool, umfangreiches Essens-Büffet - alles zu einem guten Preis.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmes Hotel mit Pool am Rande von Olimpia
Angenehmes, grösseres Hotel, etwas ausserhalb von Olimpia ruhig gelegen , mit einem schönen Pool. Modern, wenn auch nicht mehr ganz neu.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für Sighteeing und Entspannung
Das Amalia Hotel Olympia ist ein weitläufiges Hotel mit großem Parkplatz, gelegen in einem großen Garten mit Pool etwas außerhalb von Olympia. Sowohl das Hotel als auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Im Hotel war das Wifi nur in der Empfangshalle zu nutzen. Die Gästestruktur war international.
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für eine Nacht ok
Wir zwei Erwachsene auf der Reise durch Griechenland haben abends um 22:00 hier eingecheckt. Lage zur Ausgrabungsstätte super 2km Reception und Personal sehr nett und hilfsbereit, das war aber auch schon das positive. Zimmer wahrscheinlich die gleichen Möbel seid Eröffnung die gleiche Ausstattung. In der Mini Bar Schimmel. Bier an der bar getrunken ein Bier 4€ Frühstück ganz ok. Kaffee? Hmm geschmackssache uns hat er nicht geschmeckt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage
Großzügige Anlage, ca. 2 km entfernt vom Ort. Guter großer Pool Großes Zimmer, ebenso Bad und Balkon. Ruhig Nicht weit zu den Ausgrabungen.