Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beschränkt empfohlen für einfachen Kurzaufenthalt
Das ist 2* Hotel mit Mindestkomfort, an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Aber es punktet durch die Toplage in der Stadt (alles fußläufig erreichbar) und niedrigen Preis. Ich würde dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt für Personen ohne großen Ansprüche beschränkt empfehlen, z.B. 1-2 Übernachtungen vor/nach dem Flug. Im Großen und Ganzen kann man dort für wenig Geld einfach übernachten.
Kleines, sehr spartanisch ausgestattetes Stadthotel in zentraler Lage Thessaloniki. Hellhörig, wenig Komfort, kleines Aufzüge - wer aber einen günstigen, sauberen Schlafplatz sucht, ist hier richtig.
Das Hotel Amalia liegt sehr zentral, ist aber etwas in die Jahre gekommen und die Aircondition funktioniert NICHT!!! Es ist SEHR sehr heiss in allen Zimmern! Aber das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist knapp ok - mehr auch nicht.
Das Hotel hat einige große Vorteile:
Sehr zentrale Lage !, 5 Min zu Fuß für Busse in alle Richtungen (Airport, Busbahnhof , Zug etc)
Man kann zum Bahnhof auch laufen
Frühstück optional, sehr preiswert und absolut OK
fast Stadtmitte: nette Restos etc. um die Ecke, Shops, Promenade etc pp
Zimmer war für mich eher klein und einfach aber ausreichend (Safe, a/c, netter Balkon)
ABER: Das Bad ist nicht der Hit !! doch etwas klein und die Toilette ist seltsam eingebaut.
Mich hats nicht gestört 0- aber keine Ahnung…