Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Laut und voller Party, nicht für Ruhe suchende
Das Hotel ist eher für junge Leute und Partytiger geeignet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel und top Leistung
Das Amàre Beach Hotel Ibiza überzeugt mit ausgezeichnetem Essen und einem äußerst freundlichen, zuvorkommenden Personal. Jeder Aufenthalt wird durch den erstklassigen Service zu einem Genuss. Allerdings sind die Preise für Getränke und Speisen etwas hoch, was das Gesamtbild leicht trübt. Trotzdem eine empfehlenswerte Wahl für Erholung und kulinarische Erlebnisse.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit schönem Interior
Das Hotel ist in einem neuen Design und hat eine ausgezeichnete Pool und Lounge. Es befindet sich eine Rooftopbar und ein Gym mit Blick aufs Meer im Hotel. Ausgezeichneter Service und ein reichhaltiges Frühstück sind vorhanden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller entspannender Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, guter Gesamteindruck. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für eine Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Nadine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sehr feudal und sauber. Gut organisiert viel aufmerksames Personal. Zimmereinteilung nicht ideal: Kleiderablagen knapp . Balkon eng.
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ibiza, unbedingt eine Reise wert.
Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Poolanlage TOP - lediglich die Meeresbucht vorm Hotel kann mit dem Niveau des Hotels ( noch) nicht mithalten.
Cathy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles stylisches Hotel, alle Mitarbeiter mega freundlich ! Würden wir wieder buchen Leider kein schöner Strand zum Baden vorhanden!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Pool Meerblick und ich kann es zu 100% empfehlen! Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Das essen war top, es hab aber auch genug Restaurants in der Umgebung und der absolute highlight war das rooftop Restaurant, das Essen war sehr lecker und Service war klasse! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, meine Frau und ich kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Erholung pur danke sehr :) wir lieben die Aussicht bloß die park Gebühren waren etwas teuer , hätten wir gewünscht wäre mit im Preis
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023