Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbares, stylisches Hotel
Das Amare ist ein tolles Hotel mit excellentem Service, gute Küche, fantastische Massagen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir waren schon 5x im Amare und kommen wieder.
Es gibt (fast) nichts auszusetzen. Ich hatte ein Einzelzimmer. Ein paar Kleinigkeiten haben mich gestört, keine WC Bürtse, NespressoMaschine auf dem Zimmer aber Milch und Zucker. Am Anreisetag gab es eine Schüssel frisches Obst die auch nach Tagen noch da stand obwohl das Obst nicht mehr geniessbar.
Trotzdem ein tolles Hotel und ich werde bestimmt wieder kommen
Buffet etwas verbesserungswürdig, und die Musik am Strand gehört auf den späten Nachmittag beschränkt. Super fand ich aber den Wasserspender im 2. Untergeschoss. Das war der erste Strand-Urlaub bei dem ich nicht unzählige Plastikflaschen kaufen musste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung Amare Beach Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Schöne Zimmer (etwas wenig Ablagefläche), sehr sauber. Vielfalt beim Buffet für das Morgenessen. Beach Restaurant top und genug Platz am Strand oder am Pool. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, werde bestimmt wieder kommen.
Wir wären gerne länger geblieben! Es war wirklich super - der Strand ist zwar nicht schön (aber kann das Hotel ja nichts für). Dafür der Rest umso besser. Besonders hervorheben wollen wir die gute Musik am Pool, die schönen, bequemen Liegen und Zimmer und das fabelhafte Frühstück. Waren rundum happy :-)
Sind zum wiederholten Mal im AMARE und sind immer sehr zufrieden. Leider ist der Strand diesmal sehr ungepflegt gewesen, dies sollte man unbedingt ändern, dar ansonsten wirklich alles sehr schön gemacht ist und dies natürlich schon sehr unangenehm ist.