Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühloase im Trubel von Pattaya
Wunderschöne Hotelanlage im Norden von Pattaya, nur durch Uferstraße vom verdreckten Strand getrennt. Geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit seitlichem Seeblick. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Abwechlungsreiches und geschmackvolles Frühstück.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Hotel wird seinen Sternen gerecht!
Das Hotel wird seinen Sternen gerecht! Tolle Anlage, tolle Zimmer (vor allem im neuen Tower), nettes Personal. Der Pool ist super und die Lage in Pattaya ist ideal, direkt am Strand. Der Strand von Pattaya ist allerdings nicht so toll. Auch für eine Konferenz war das Hotel super geeignet. Ausflüge sind möglich ohne Probleme und in Pattaya ist alles sehr gut zu erreichen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Daraus gutes Hotel
Fazit: soweit alles ok. Doch lässt man sich von de wunderschön gepflegten Anlage etwas täuschen, denn leider sind die Zimmer nur mit einer in die Jahre gekommenen Dusche ausgestattet. Im Großen und Ganzen, wem das nicht stört ein wunderschönes Hotel mit zwei Poolanlagen. Der Strand von Pattaya nicht zu empfehlen, aber das weiß man vorher.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder
Ich war dieses Jahr schon zweimal dort. Beide male war ich im Tower untergebracht. Beim ersten mal Richtung Holiday Inn. Beim Zweiten mal war der Blick Richtung Pool und Meer. Dieses Zimmer war besser. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut mit Safe, Wasserkocher zum Tee/Kaffeezubereiten, Minnibar usw. Das Bad ist mit Dusche, Wanne und den kleinen Seifen. Auch standen immer frische , kostenlose Wasserflaschen im Bad. Mit dem kostenlosen WLAN hatte ich keine Probleme. Die Zimmer verfügten zwar über einen Balkon,…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Hotel... danke an das Hotel Team
Der Urlaub war der Hammer, kann es nicht erwarten wieder dort hin zu fliegen Waren im armani Tower in der junior suite.....alles zu meiner absoluten Zufriedenheit ....
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Badehotel mit Panorama
Wir waren im Amari OceanTowers in der 15.Etage. Eine Seite des Zimmers besteht nur aus der Fensterfront, mit grandiosem Panorama über NordPattaya Na Klue. Bei Tag und erst in der Nacht im Lichtermeer Grandios, man sieht bis zum Sangtuery of Truth. Ausstatung des Zimmer mit allem.(s.Unten) Gebucht hatten wir mit Frühstück das im 3.Stock drinnen beim Büfett oder drausen auf der Terasse eingenommen werden konnte.
Heidi(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen und geniessen
Wir sind nun schon zum 3 Mal in diesen Hotel. Tower, ziemlich hohes Stockwerk ist immer angenehm, wegen der Aussicht auf Pools, Garten und Meer. Bisher wurde uns dies jedesmal auf Anfrage beim Scheck-in gewährt. Es gibt kein anders Hotel in Pattaya, das so eine schöne Gartenanlage hat. Trotz Strassennähe ist es eine Oase der Ruhe, sobald man sich dort aufhält. Personal immer zuvorkommend und freundlich, in allen Bereichen. Zimmrservice, Rezeption, Pool, Frühstück, wir fühlen uns hier immer sehr zuvorkommend…
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel an ruhiger Lage
Zimmer im Ocean-Tower sind etwas teurer aber wunderschön! Aussicht ist top. Man sieht über die ganze Stadt und aufs Meer hinaus, einfach grandios. Die anderen Zimmer sind kleiner und nicht so schön wie im Ocean-Tower, aber dennoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maik(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine wirkliche Empfehlung, der Orchid Tower
Wir haben im Orchid Tower recht weit oben ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Tower ist sehr stylisch und die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine riesige aber nicht überlaufene Anlage
Vielleicht bedarf die Bewertung hier kaum weiteren Aussagen, als dass alles hier stimmte. Es fing an mit einem sehr zuvorgekommenen Empfang, wo die Gäste sich ausruhen durften, während sich die GastgeberIn um die Formalität kümmerte. Das Doppelzimmer hat ein sehr hohen Standard an Ausstattung. Diverse Poolanlagen rundeten den Aufenthalt für das Hotel direkt am Strand von Pattaya ab. Hier kann man sich gut ausruhen und auch gutgehen lassen, oder sich dann in die verruchte Szene von Pattaya begeben.