Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau
Absolut Top. Ein unglaublich schöner Urlaub geht zu Ende! Bestimmt bald wieder! Sehr guter Service und tolle Ausflugsziele.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsgefühl trotz Corona
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, die ein preiswertes Hotel suchen und trotzdem auf diverse Annehmlichkeiten (eigene kleine Küche, Frühstücksbuffet, Pool, Kinderbetreuung) nicht verzichten möchten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien mit Kindern ein absoluter Traumurlaub
Schöne familiengeführte Anlage in toller Lage mit jeglichem Ausstattungscomfort, den es in einem Hotel sonst auch geben würde. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel, rundum gelungener Urlaub (trotz Corona!!!) für Kinder und Eltern inmitten der Vinschgauer Bergidylle und oberhalb der mediteranen Kurstadt Meran
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Das richtige Hotel für einen Familienurlaub. Die Besitzer super freundlich und hilfsbereit. Pool innen und außen. Fahrräder für die ganze Familie vorhanden ohne extra Kosten. Absolut zum weiterempfehlen !
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Heidi=TOP-Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was Familien benötigen, um einen tollen Urlaub zu verbringen. Alles ist super sauber, die Gastgeber sind sehr herzlich und die Lage perfekt um das schöne Vinschgau zu erkunden oder um essen zu gehen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum toller Urlaub, es hat an ichts gefehlt.
Wir haben 2 Wochen im Juli, mit unserem 6jährigen Sohn im Hotel verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Der erste Eindruck, sehr sauber und geräumige Appartments, freundliches, hilfsbereites Personal und ein toller Ausblick vom Balkon.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen im nächsten Jahr wieder...
Nun sind wir seit drei Wochen wieder zurück und können allen vorangegangenen positiven Bewertungen nur zustimmen. Es ist einfach toll im Heidi! Familie Fissneider führt dieses Hotel mit so viel Leidenschaft und Herzlichkeit, dass man sich auch als Heidi"-Neuling" direkt wohl fühlt. Jeder von uns vieren ist voll auf seine Kosten gekommen. Unsere Kinder (3 und 6) hatten sehr viel Spaß bei Vivien im Heidiland, während wir Zeit hatten einen Cappuccino auf der Terrasse zu genießen oder aber auch ein Buch zu lesen oder…
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in einer wunderschönen Gegend
Wir haben uns im Familienhotel Heidi total wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden bestens berücksichtigt und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Unsere 8jährige Tochter wurde durch Vivienne und Team (Kinderbetreuung) mit abwechslungsreichen Spielen unterhalten. Unser 17jähriger Sohn hat sich im Fitnessraum gut abgelenkt. Leider gab es für ihn niemanden im gleichen Alter. (Hatten wir uns aber schon fast so gedacht) Vielen Dank liebe Familie Fissneider für den schönen Urlaub! Als Anregung würde ich Ihnen als…
Anja Sophia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!
Tolles Familienapparthotel, wir schließen uns den anderen Bewertungen an. Alles einfach top! Traumhafte Aussicht, Konzept rundum gelungen.