Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder!
Wir gehören zu den Wiederholungstätern, weil hier jeder aus der Familie tun (oder lassen) kann, was er oder sie möchte. Und das bei überaus engagierter aber unaufdringlicher Gastfreundschaft der Pächterfamilie. Super!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine echte Ausnahme!!!
Die Fissneiders prägen ein Schmuckstück in Südtirol! Wir haben den Urlaub über alle Maßen genossen und werden wohl zum ersten Mal wieder im gleichen Hotel einen Urlaub buchen. Sauberkeit, Freundlichkeit, persönliche Betreuung der Erwachsenen und der Kinder sind unschlagbar!
Bernd W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nächstes Jahr wieder!!!
So freundlich wurden wir (2 Kinder 7 und 9 Jahre) noch nie empfangen und als "Familie" behandelt. Das ganze Hotel war sehr sauber und alle (auch die vielen "Wiederholungstäter") waren extrem freundlich zu uns und den Kindern. Die Lage des Hotels ist sehr gut und trotzdem ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Anbindung (auch mit Bus) ist gut. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren, da es uns und den Kindern so gut gefallen hat.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderhotel
Ideal mit Kinder, super Mix zwischen Hotel und Ferienwohnung. Chefin, Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden sofort wieder gehen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhälnis!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Hier ist alles vorhanden was man braucht. Nette Inhaber, welche auch immer hilfsbereit mit Wandertipps und Restaurantsempfehlungen, sowie sonstige Belange zu Verfügung stehen.
Sonja(31-35)Deutschland
Einzigartig!
Einzigartiger Familienurlaub bei dem die Eltern auch mal Zeit für sich zu Zweit hatten. Tolle Kinderbetreuung. Wunderbares Frühstück, leckere Kuchen und super Cocktails. Wir kommen wieder!!!!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub in Südtirol
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Freundliches Personal. Grosse Wohnungen. Hallenbad. Sauna. Dampfbad. Kinderbetreuung. Spielzimmer und Spielplatz aussen. Für Familien mit kleinen Kindern nur zu empfehlen.
Bertram(31-35)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Alles ist sehr sauber und großzügig. Das absolute Highlight für jedes Kind ist der große Spielplatz direkt im Garten. Für das Wohl der Eltern ist natürlich auch gesorgt. Auf der Terrasse mit direkten Blick auf den Spielplatz schmeckt der Kaffee besonders gut. Der Service ist super und Alle sind sehr freundlich.
Christine & alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genialer urlaub
schönes hotel für familien und paare, freundliches personal, perfekte lage für unternehmungen, leckeres frühstück.
Jessica(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes, supersauberes Hotel in dem wir einen wunderschönen und abwechslungsreichen Familienurlaub verbracht haben. Unbedingt empfehlenswert!!!