Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnet
Als Familienhotel sehr zu empfehlen; nette, freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre; Wohlfühl-Feeling Wir würden jederzeit wieder kommen.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut top, kommen bald wieder!
Tolles Hotel für Familien. Super Kinderbetreuung, mit tollen Aktivitäten. So haben Eltern und Kinder die Wahl was Sie gemeinsam oder auch mal allein unternehmen wollen. Absolut empfehlenswert. Haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel das seinen Namen verdient !
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Heidi und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage inkl. Pool-/Saunabereich und Garten sind in sehr gepflegtem Zustand. Das Frühstücks-Buffet fanden wir hinsichtlich Qualität und Auswahl erstklassig. Das Umland bietet vielfältige Ausflugs-, Wander- und sonstige Freizeitmöglichkeiten. Die Familie Fissneider und ihr Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent bei der Beratung bezgl. der o.g. Aktivitäten. Die kostenlos angebotenen…

Salvo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder!!
Jederzeit wieder!! WIr habe ein paar schöne und erholsame Tage im Familienaparthotel Heidi verbracht. Die Einrichtung ist vor allem für unternehmenslustige Familen super. Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Alles äussert familiär. Tip top!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier fühlt man sich jederzeit willkommen
Wir waren im Juli 14 Tage zum Wandern und relaxen im Heidi und waren voll auf begeistert. Besonders gefallen hat uns die familäre Atmosphäre. Man konnte jederzeit Tipps für Ausflüge und Unternehmungen bekommen und bei den Gästewanderungen in netter Runde wandern sogar die Kinder gerne. Unsere Kinder waren sonst nie groß bei der Kinderbetreuung, aber hier hat es sowohl der Kleinen (4), als auch der Großen (12) so gut gefallen, dass wir mehr Paarwanderungen als gedacht gemacht haben. Ein großes Lob an Magdalena, die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub für die ganze Familie
Der Urlaub war wie immer sehr schön, jeder in der Familie ist auf seine Kosten gekommen. Unser Sohn möchte schon seit Jahren nirgendwo anderes Urlaub machen als im Hotel Heidi. Da freut er sich schon auf die Kinderbetreuung und die Familienwanderungen mit Herrn F. Hatten das Glück einen der sensationellen Grillabende des Hotel Heidi mitmachen zu können. Freuen uns schon auf den Urlaub 2014 im Heidi, wenns klappt.
Benjamin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekte Familienferien
Seit einigen Jahren sind wir im Frühling als (um die Grosseltern erweiterte) Familie hier zu Gast und waren jedesmal begeistert. Familie F. sind perfekte Gastgeber, die Unterbringung im Appartement mit kleiner Kochgelegenheit ideal, die Lage für Wanderungen/Fahrradtouren/Ausflüge ausgezeichnet und somit der "Erholungswert" des Urlaubes optimal. Uneingeschränkte Empfehlung!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
100 Prozent Weiterempfehlung
In diesem Hotel passt einfach alles! Respekt, da hier eine Familie das Haus führt, die weiß, wie man Familien verwöhnt! Kind, Mutter und Papa sagen danke für eine ganz tolle Woche! Wir können dieses Haus wirklich sehr empfehlen und kommen gerne hoffentlich bald wieder! Gruß an den Osterhasen Hoppel von Max.....
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich und persönlich
Sehr freundliche familiärere Atmosphäre, persönliche dezente ehrliche Betreuung. Zum Wandern und Meranerland erkunden gut gelegen gelegen, fuer Kleinkinder und Grundschulkinder sehr geeignet, sehr hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. Ruediger
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir freuen uns auf unseren Urlaub im Heidi
Wir freuen uns bald zum 6. mal unseren Urlaub im Hotel Heidi verbringen zu können. Das ist wohl ein aussagekräftiges Fazit!