Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Haus, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Gerne kommen wir irgendwann wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Baby und Kleinkind
Es hat uns sehr gut gefallen, unser Apartment war neu und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Die komplette Hotelanlage ist super sauber und der Garten mit Pools und tollem Spielplatz lädt zum lange verweilen ein. Das Frühstück war sehr lecker, ebenso wie das hauseigene Eis 🙂 Nicht zuletzt möchte ich liebe Grüße an Familie Klotzner und an das Personal senden. Es waren wirklich durchweg alle sehr freundlich und herzlich, dies trägt auch entscheidend zum Wohlfühlfaktor bei. Wir kommen gerne wieder :-)
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch ohne Kinder nur zu empfehlen
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles. Der Empfang wie liebevoll! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist einzigartig in seiner Führung, Ausstattung und Freundlichkeit. Es ist an alles gedacht was zum wohlfülen gehört.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub in Südtirol
Wir waren ab dem ersten Tag so entspannt und glücklich. Unser Sohn sagte, dass waren die schönsten 5 Tage seines Lebens. Die Gastgeber machen Ihren Job mit viel Liebe und Herzblut und das kommt auch bei den Gästen an. Wir kommen sicher wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familien!
Ein familiengeführtes Hotel in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird! Wir alle hatten dort einen rundum perfekten und erholsamen Urlaub und kommen definitiv wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder eine Reise wert
Alles sehr sauber, tolle Räumlichkeiten und das Personal ist sensationell. So super zuvorkommend und professionell. Es hat uns an nichts gefehlt und der Urlaub war dank Heidi superschön. Vielen lieben Dank sagt Fam. Lutz
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Appartement-Hotel
Schönes Familiengeführtes Appartement-Hotel mit tollen Pools und Garten, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Marcus(41-45)Deutschland
Herrlicher Familienurlaub
Wunderschönes Hotel welches liebevoll von der Familie geführt wird. Dort kann man von der 1. Minute an Entspannen. Sehr schöne Poollandschaft.
Sven(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr sauber und total familienfreundlich. Die Gastgeber sind immer präsent und erfüllen jeden Wunsch! Das Hotel verändert sich von Jahr zu Jahr, da einiges immer wieder investiert wird.