Werner(56-60)Deutschland
Weil alles passt
Das Hotel ist top, perfekter Service und sehr leckeres Essen. Die Möglichkeiten die drei Spezialrestaurants zu besuchen sollte unbedingt wahrgenommen werden
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Erwachsenenhotel mit spannendem Konzept
Neues Erwachsenen Hotel mit spannendem Konzept. Sehr schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer. Perfekter Service im Restaurant. Sehr gutes Buffet- und Getränkeangebot im Hauptrestaurant. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick.
Falk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel für Paare mit perfektem Service
Sehr gutes, neues und modernes Hotel für Paare, direkt am Strand mit besonders freundlichem Personal und perfektem Service
Alexa(31-35)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub auf höchstem Niveau
Es handelt sich hier um ein 5 Sterne-Erwachsenen-Hotel, in dem man sich wunderbar entspannen kann. Die Gäste sind zum großen Teil aus England. Es finden sich ebenso Franzosen, Polen, Deutsche, Russen und am Wochenende einige Einheimische. Alles lief sehr gesittet und gediegen ab. Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Werde dieses Hotel sicher wieder buchen
Sehr ruhig und perfekt zum Abschalten. Man wacht morgens mit einem tollen Blick auf das Meer auf und ist ab der ersten Minute im Urlaub angekommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Paradies für Ruhe suchende Erwachsene
Ein sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel mit einem außerordentlich guten Service, ganz besonders in den diversen Restaurants. Unser Ziel war es vor dem ganzen Weihnachtstrubel nochmal eine Woche entspannen zu können in schönen Ambiente bei leckerem Essen und tollen Service...was soll ich sagen...es war echt super und wir kommen wieder :)
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sylvesterfeier und Golf im netten Ambiente
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht direkt am Strand - freundliches Personal - gute Küche (vor allem im Spezialitätenrestaurant) - leider im ganzen Hotel permanent kalt - keine Räumlichkeiten für Kartenspielen etc.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Ein guter Ort um sich zu erholen. Dieses Hotel würde ich Freunden weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes neues und gut gelegenes Hotel. Direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Vieles ist fußläufig erreichbar. Verpflegung und Zimmer sind super.
Markus(36-40)Deutschland
Das Beste Hotel auf Zypern
Super Lage - Super Ausstattung - Super Essen - Super Service ... aber das Beste sind die zu 100 % Aufmerksamen-Freundlichen und Begeisterten Mitarbeiter.