Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung pur
Fantastisches Hotel mit einer tollen Hotelanlage und direktem Blick auf das Meer. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksam
Direkte Strandlage. Toller Ausblick. Super Personal. Fussläufig ist Paphos erreichbar. Tolles Frühstück und Abendessen.
Mag. Serfecz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub in einem luxushotel auf Zypern
Amavi ist das beste Adults only Hotel & Spa auf Zypern. Alles luxuriös, grosszügig, modern eingerichtet. Erholung pur! Personal ganz nett, hilfsbereit. Das Essen war frisch, schmackhaft mit hoher Qualität vorbereitet. Sauberkeit überall top! Zimmer mit Meerblick traumhaft! Danke für alles Amavi Team! Wir kommen wieder!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pure Entspannung und herzlicher Service
Tolles 2019 eröffnetes Luxushotel. Ansprechendes Ambiente und hoher Komfort. Der Hafen von Paphos ist zu Fuß in ca.10 min zu erreichen. Adult- only Hotel und auf Paare ausgelegt.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Empfehlung unserseits für einen Luxusurlaub
Das Hotel ist sehr modern, luxuriös und edel. Für uns war es der perfekte Ort um Flitterwochen zu machen. Unsere 11 Tage waren sehr erholsam, wunderschön und beeindruckend.
Raili(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderbares, luxuriöses Hotel.
Ein schönes, neues und sehr luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist überall sehr sauber.
Marco(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade das wir nur eine Woche gebucht haben
Sehr schönes Hotel, besonders freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, extra fein in den „à la Carte Restaurants“ , die gleichen Sonnenliegen am Pool für die Zeit des Aufenthaltes und nicht vergessen unser Deluxe Zimmer mit Meerblick wunderbar.
Ruth(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen und relaxen
Das Hotel ist neu- Eröffnung März 2019. Sehr großzügige Auststattung der Zimmer und der Lounge, sowie Außenbereich mit den Pools. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Tolles Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Ich war 2 Tage krank und bekam das Essen auf das Zimmer geliefert, es war vom Feinsten. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Carl(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliche Ferien auf Zypern
Wunderbare Ambiente in einem stilvoll eingerichteten modernem Hotel! Sehr freundliche und motivierte Angestellte.
Angelica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Kein Liegestuhl suchen da für jedes Zimmer auch vorhanden. Der perfekte Urlaub