Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegen mit unterschiedlichen Zimmern
Das ein checken erfolgte in einem gekühlten, parfümierten kleinen Raum mit Begrüßungsdrink. Wir wurden dann auf unser Zimmer begleitet.
Erik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teuer und enttäuschend
Waren 4 Nächte in diesem Hotel. 3 von den in einem schönem Zimmer und wurden dann spontan und ohne Vorwarnung in ein billiges Zimmer versezt. Das personal war diesbezüglich echt frech und es wurde keine entschädigung geliefert. Die Speisekarte ist sehr limitiert und mann kann fast gar nichts in der umgebung machen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel - Top bis auf Frühstück
Das Hotel gefiel uns im allgemeinen sehr gut. Die Anlage ist schön am Berg gestaltet, so dass es mehrere Pools und genug Privatsphäre gibt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kurzaufenthalt in Mykonos
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr einfach. Insgesamt wirkte die Anlage etwas trostlos und ist auch etwas abseits gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für Paare
Ein sehr nettes Hotel in sehr schöner Lage. Wir hatten eine Sea View Suite mit fantastischem Sonnenuntergangsblick über das Meer in Richtung Delos. Das Zimmer war tiptop sauber und modern, minimalistisch weiß, aber stylisch eingerichtet und sehr geräumig. Die Terrasse war sehr groß und uneinsehbar, so dass wir uns auch textilfrei sonnen konnten. Die Suiten sind in einem Extra-Komplex etwas unterhalb der Hauptanlage. Zum Frühstück ging man ein kurzes Stück zum Restaurant in der Nähe des kleinen Pools mit…