Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes und modernes Zimmer, aber unerwartete Kosten
Sauberes, solides und modernes Hotel in Chicago. Leider intransparente Zusatgebühren für Getränkepaket, das man bezahlen muss (nicht optional)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem charmanten Stadtteil mit schönem Zimmer
Also wenn man etwas besonderes haben möchte dann ab in das Hotel. Man ist super schnell am Wasser und es ist in einem Wunderschönen Stadtteil gelegen. Die Hotellobby ist sehr extravagant und versetzt einen in die Prohibitionszeiten zurück. Einfach klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen
An der Goldküste von Chicago gelegen ist das Hotel trotzdem sehr gut an den Flughafen angebunden. Ein freundlicher Empfang, aber ein etwas kleines Zimmer. Wunderbar entspannen kann man in der Lobby am Kamin. Sehr empfehlenswert.
Ana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel wurde komplett renoviert und hat eine wunderschöne sowie großzügige Lobby. Alles ist sehr modern gestaltet.
Jean(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne auch beim nächsten Chicago Visit!
Recht gute Lage in Near North Side für alle Unternehmungen in Chicago. Zur Red Line U-Bahn Station geht man weniger als 10 Minuten, zum Lake Michigan sind es wenige hundert Meter und zum Chicago River circa zwei Kilometer. Die Gebäudesubstanz ist älter, sehr ansprechend und gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel am Michigan Lake
Angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ich hatte es für meine Teilnahme zum Chicago Marathon gebucht und es war dafür sehr gut geeignet gewesen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zum Michigan Lake etwa 500 m. Zur Innenstadt etwa 1,5 km. Ich würde das gleiche Hotel noch einmal buchen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Chicago Verhältnisse
Sauberes Hotel sehr zentral gelegen Strand ist eine Breite Mehrspurige Strasse getrennt. Parken im Hotel sehr teuer. Wir haben im Grand Parking in der Stadtmitte geparkt für den Bruchteil, Buchung aber nur Online. Auto Fahren wenn man nur in Chicago bleibt eine Katastrophe Null Parkplätze nur Staus und wenn dann ab 6$ /Stunde
Rena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das schönste Hotel unserer Reise
Ein sehr gepflegtes, elegantes Haus in sehr ruhiger guter Lage, edel eingerichteten Zimmern mit sehr freundlichem Personal
Rena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das schönste und beste Hotel auf unserer USA-Reise
Ein wunderbares, elegantes, vornehmes Hotel in bester Lage mit sehr schönem Zimmer und perfektem freundlichen Service
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Stadthotel in guter Lage
Ein schönes Stadthotel in guter Lage. Das Zimmer war geräumig und renoviert. Netter Service beim Check-In ebenso wie beim Reservieren von Restaurants. Im Vergleich mit anderen Hotels war der Preis eher günstig.